Susanne(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Urlaub
Seit langem wieder einmal ein Österreichurlaub nach unserem Geschmack! Wir hatten eine Wellness-Suite mit direktem Ausgang zum Badeteich, das war purer Luxus! Das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend und wir fühlten uns ausgesprochen wohl! Alles in Allem ein perfekter Urlaub und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Jahr 2021 :-)
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine super erholsame Woche.
Erneut haben wir das Hotel zum Winterstart besucht. Diesmal haben wir uns in den neuen, gerade fertig gestellten Bereich eingebucht. Ein Wahnsinns Zimmer, mit eigener Sauna, freistehender Wanne, Effektkamin. Das Team im Hotel ist wahnsinnig nett und zuvorkommend. Essen ist super. Heisst für uns, der nächste Besuch ist schon in Planung. Das Hotel können wir ausnahmslos empfehlen!!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub in einem super Wellnesshotel
ein tolles Hotel mit sehr liebevoll gestaltetetem Wellnessbereich, es war alles top, flauschige Handtücher und Bademäntel, sehr zuvorkommendes Personal im Restaurant und an der Rezeption , vor allem der immer freundliche und fröhliche Azubi und absolut spitzenmässiges und einfallsreiches vegetarisches Essen! Ein sehr erholsamer Urlaub

david(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bis bald (sagt schon alles)
wir kommen wieder Wertes Wöscherhof -Team Es war uns eine Freude bei euch den Urlaub zu verbringen. Tolles Familienfreundliches Hotel, es hat uns einfach super gefallen! Die neuen Zimmer sind ein Traum! Liebe Grüsse aus der Schweiz und bis bald wieder,
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bis zum nächsten mal im Wöscherhof :o)
Traumhafter Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel. Das Motto: ankommen, wohlfühlen, genießen mit Leib und Seele, nette Gespräche mit dem Personal, entspannen, toller Service (Tips, Getränkeempfehlungen, Shuttle ins Skigebiet, Spa-Bereich, Abendveranstaltungen, etc.), Freundlichkeit entspannt. Das Leben ist ein Geben und Nehmen und Freundlichkeit fängt bei einem selbst an :o)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit Herz
Das Hotel liegt ruhig in Uderns und lädt absolut zum Erholen ein.Die Familie Daigl nimmt den Slogan „Hotel mit Herz“ beim Wort und macht den Urlaub einfach unvergesslich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel mit herzlichen Gastgebern
Hier ist mit 2 Sätzen nicht alles gesagt, darum wird in den nachfolgenden Einzelrubriken eine ausführlichere Beschreibung erfolgen. Das Hotel wird aktuell um einen Anbau erweitert (Arbeiten haben nicht gestört)
Christa(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen bestimmt bald wieder :-) :-)!!
Ein tolles Hotel, gutes Essen und stets freundliches Personal. Wir haben uns im Wöscherhof eine Woche lang wunderbar vom Alltagsstress erholt.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Beste vom Besten und Feinsten
Das Hotel ist super ,gastfreundlich und hat für die Wünsche der Gäste immer ein offenes Ohr.Toller neuer Zubau mit allen was man sich im Wellnesurlaub wünscht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolle Skitage im Hotel Wöscherhof
Begrüßung erstklassig, Service ebenso. Das Hotel bietet einen Shuttle Service zu den Skigebieten an. Super komfortabel. Das Essen ist einzigartig gut, das setzt wirklich Maßstäbe. Die neue Panoramasauna ist schon wirklich sehr gut gelungen. Insgesamt herrscht eine herzliche Atmosphäre im Haus. Als Skifahrer habe ich auch für künftige Aufenthalte mein Domizil gefunden.