Ernst(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann es nur weiter empfehlen
Tolles Hotel Alles super in Ordnung Bereich Wellness grandios. Nur entspannen und Gute gehen lassen das ist hier möglich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wunderschönes Hotel im Zillertal / Uderns
Sehr schön gelegenes Hotel im Zillertal mit prachtvollen Ausblick auf die Bergwelt. Besonders geeignet für Bergwandern und Fahrradtouren. Im besonderen zu Erwähnen die nette Gastfamilie und das freundliche Personal im Hotel, so macht Urlaub Spaß!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönstes Hotel im Zillertal
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel. Tolle Lage, wunderschöner Wellnessbereich bis 22.00 Uhr geöffnet. Bei diesem Hotel passt einfach alles.

Bettina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Einfach Top
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich. Das Essen ist sehr lecker und man fühlt sich rundum wohl. Sehr familiäre Atmosphäre
Lars(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wohlfühl-Hotel für Urlaub mit Anspruch
Perfekte Unterkunft für sorgenfreien Urlaub. Von A bis Z eine absolut gelungene Angelegenheit. Herausragend sind das Essen, das große Schwimmbad und die Sauna-Bereiche.
Helga(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top geführter und wunderschöner Familienbetrieb
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit hervorragendem Frühstück, Mittagslunch und Abendessen. Top Wellnessbereich, überaus großzügig! Sehr netter und freundlicher Familienbetrieb von der Führung bis zu den Mitarbeitern. Ein tolles Service ist der Privat-Shuttle zur Schipiste!
Erich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ist immer zum weiterzuempfehlen
Vom Chef bis zur Putzfrau, dass komplette Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Jedes Essen immer spitze gewesen. Von der Sauberkeit gibt überhaupt nichts bemängeln. Ich als Gast, fühlte mich hier sehr gut aufgehoben. Ich freue mich auf ein Wiedersehen.
Dominik Rettenbacher(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub vom Ötztal ins Zillertal
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich in diesem Hotel einfach Rundum Wohl. Ein super Geführter Familienbetrieb den man zu 100% weiter empfehlen kann. Danke an das ganze Team des Wöscherhof für die schöne Zeit bei euch.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Super
Sehr familiär geführtes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen. Es bleiben keine Wünsche offen. Gesichtbehandlung zum weiterempfehlen
Lulu(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur!
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist aufmerksam und liest den Wunsch von den Augen. Das Essen ist vorzüglich. Jedes Alter findet im Wellnessbereich seinen Platz. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich.