Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Wöllbacher Tor - unsere persönliche Empfehlu
Schönes Hotel mit freundlichen Personal in fussläufiger Nähe zur wunderschönen Altstadt. Im Haus ein Restaurant in dem auch das Frühstück serviert wird. Unser Reisegrund war ein Treffen mit Freunden
S(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Zentral gelegen, daher alles gut erreichbar
Obwohl das Hotel bei Ankunft nicht mehr besetzt war, verlief der Check-In reibungslos. Zimmer entsprach der Beschreibung, also geräumig, gut ausgestattet und sauber. Lediglich empfand ich das Haus als etwas hellhörig. Morgens der Check-Out verlief fix. Service sehr freundlich.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Hotel mit sehr gutem Restaurant in Wetzlar
Zentrale Lage, nicht besonders gut mit ÖPNV erreichbar, trotz Zimmer zur Straße ruhig, gutes Frühstücksbuffet

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines Hotel am Rand der Altstadt von Wetzlar
kleines Hotel mit Restaurant am Rand der historischen Altstadt von Wetzlar, ideal um die Altstadt fußläufig zu erkunden.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Einfaches Hotel mitten in Wetzlar
Alles war fussläufig in der Altstadt zu erreichen. Parkplätze war in einer Nebenstraße möglich. Zimmer waren einfach aber sauber.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich kann dieses Haus nur empfehlen.
Sehr schöne renovierte Zimmer. Super freundliches Personal. Nahe der Altstadt. Schade ist nur die Parkplatzsituation, aber leider nicht zu ändern.
Steffen Moni(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
In ein paar Schritten in der Altstadt von Wetzlar
Kleines Hotel am Rand der Altstadt von Wetzlar. Nur ÜF; der normale Restaurant-Betrieb ist eingestellt worden. Events werden wohl noch bedient.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse - sehr zu empfehlen
Kleines, feines von den Inhabern mit viel Liebe Und Einsatz geführtes Hotel am Rande der Altstadt (keine 350m) , ideal um die schöne Stadt zu erkunden.