Hermann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das Hotel kann man sehr empfehlen,das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit Frühstücksbuffet ist ausreichend alles super
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Jederzeit wieder!
Ich war zu einer Weiterbildung in Neumarkt. Da ich am Abend anreiste, nutzte ich zum Essen das Hoteleigene Restaurant. Ich war beeindruckt von der Qualität der Speise, kein Wunder bei angeschlossener Fleischerei. Großartig. Am nächsten Morgen glänzte das Frühstück mit einer großen Auswahl. Besser kann ein Tag nicht starten, wenn man gutes Frühstück liebt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geheimtipp in Neumarkt (Oberpfalz)
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im familiengeführten Hotel Wittmann (mit angeschlossener Metzgerei), angefangen mit der persönlichen Begrüßung und dem sehr freundlichen Personal. Das Zimmer ist modern eingerichtet, das Bad auf dem neuesten Stand. die Vorräume geschmackvoll gestaltet. Dass man zum Frühstücksraum aus dem Nachbargebäude bzw. auf die andere Straßenseite gehen muss, fällt für mich nicht ins Gewicht. Das Hotel liegt keine 5 Minuten Fußweg zum Bahnhof Neumarkt und ist trotzdem sehr ruhig gelegen. Ich…

Renate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
War alles perfekt. Immer wieder gerne.
Es war alles perfekt.Wir kommen wieder. Sie waren alle sehr sehr nett. Der Zustand des Hotels war sehr schön, und das Essen war sehr reichlich Die Zimmer war immer sehr sauber. Es gibt sogar eine eigerne Wäscherei.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Eine echte Empfehlung wert
ýVom Flair und der Einrichtung her ein doch gemüdliches Hotel. Mein Bad war sehr klein, dusche gross aber der ansich nicht gut, beim aufstehen von der Schüssel rammelst dir den Kopf an der Tür bzw Heizung an. NOch alte TV im Zimmer mit wenig Programm. EIn ganz kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Ohne Aufzug. Zum Hotel gehört ein Weiss Wurstmuseum, ist denk ich nicht so oft der Fall. Einkaufen in der Umgebung ist möglich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Jederzeit gerne wieder!
Die Zimmer haben alles was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt und sind in einem Top-Zustand. Das Gastronomische Angebot ist absolut herausragend und hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Genau richtig
Für meine Zwecke habe ich ein sehr gutes Hotel gewählt. Wir haben uns zum gemeinsamen Kochen getroffen und waren so viel ich weiß alle in diesem Hotel untergebracht. Werde das nächste mal wieder buchen.
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Fuer Kurzaufenthalt ganz ok
Zentral in der Nähe vom HBF gelegen. Parkplätze direkt vor dem Haus. Hotel ist geteilt in ein Haupt und ein Gästehaus.Trotz Bahnhofsnähe recht ruhig dafür aber sehr zentral mit kurzem Weg direkt in die Fussgängerzone in der alle Geschäfte vorhanden sind. Zum Hotel gehört eine Metzgerei was sich auch auf der Speisekarte bemerkbar macht. Allerdings ist eine Vorspeise bei gutem Appetit ratsam.Das Frühstück ist vielfältig auf Wunsch gibts Extras aus der Wursttheke.Fazit, überzeugend ist das sehr zuvorkommende Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Mit Abstrichen empfehlenswert
Die Hotelzimmer sind über 4 Gebäude verteilt, auch der Seminarraum befand sich in einem separatem Gebäude. Dies mag für Urlaubsreisen keine Rolle spielen, für ein Seminarangebot eher störend. Der Seminarraum ist zwar ausreichend groß und gut belichtet, allerdings stören 2 Stützpfeiler für die Decke nicht unerheblich und beeinträchtigen die Bestuhlungsmöglichkeiten. Das Essen im Hotel war schmackhaft, es wird sehr viel Wert auf Regionalität und artgerechte Tierhaltung gelegt.
Marc(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Immer wieder gern - aber nur im Haupthaus
Das Hotel ist an eine Metzgerei angeschlossen und verfügt auch über ein erstklassiges Restaurant. Alles ist pikobello sauber. Das Haupthaus ist auch sehr modern und neuwertig ausgestattet, das gegenüberliegende Gästehaus könnte dagegen eine Modernisierung vertragen. Ich kann das Hotel wirklich wärmstens weiterempfehlen. Beiden Zimmern im Haupthaus stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis optimal. Falls die Hotelleitung meinen oben genannten Tipp umsetzt, und die Zimmer im Gästehaus um 10,- Euro pro Nacht billiger…