Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leistung ok.
Wir haben im Rahmen einer Radtour (Bed & Bike) entlang der Lahn nur 1 Nacht dort verbracht. Insgesamt o. k. und akzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis. Von der in einigen Bewertungen genannten Unfreundlichkeit haben wir nichts bemerkt. Der Umgang war evtl. etwas hölzern, aber durchaus hilfsbereit; der Check-Out durchaus herzlich. Die Einrichtung ist zugegeben etwas veraltet, von einigen Großstädten sind wir aber Schlimmeres gewöhnt. Das Frühstück war ordentlich.
Hans Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
"Der Gast ist König"
Ist ein sehr unfreundlicher Inhaber und kommt bei Reklamationen nicht entgegen Dere Inhaber und sein Personal sollte mall eine Schulung besuchen ,zecks Umgang mit Ihren Gästen und dem Begriff " DER GAST IST KÖNIG "
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Service sehr unfreundlich - Hotel war ok
Das Hotel im allgemeinen war ok. Die zimmer scheinen gerade nach und nach modernisiert zu werden. Unseres war daher sehr schön und geräumig. Da können wir uns überhaupt nicht drüber beschweren. Allerdings läßt der Service bzw. das "üppige Frühstücksbuffet" mehr als zu wünschen übrig. Von Buffet kann man hier noch nicht einmal sprechen. Ein üppiger Aufsteller mit abgepackten Marmeladen, Honig und co, eine Platte mit 2 verschiedenen Wurst- u. Käsesorten (die alles andere als voll bzw. appetitlich aussahen), ein…

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel für kleine Preise
Sehr schönes Hotel im Herzen von Bad Laasphe neu renoviert in Zentraler Lage mit geräumigen Zimmern und einem sehr schönen Balkon mein Zimmer war mit sehr viel Schiefer eingerichtet zum wohlfühlen schön