Hans-Henning(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiges,sauberes,angenehmes Hotel
Ein verkehrsgünstig gut gelegenes,sehr ruhiges Hotel, das wir kurzfristig telefonisch buchten. Freundliche Begrüßung trotz später Anreise ,kompetentes und angenehmes Personal,großes und sauberes Zimmer, ruhig gelegen mit großem, gut ausgestattetem Bad, reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet, Parkplatz für unseren PKW----wir waren sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Hans Ulrich(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stilvoller Aufenthalt
Wir haben Würzburg besucht und im Hotel Wittelesbacher Höh eine sehr angenehme und stilvolle Unterkunft gefunden. Wir können sie jederzeit weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Über den Dächern von Würzburg
Schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre und freundlichem Service. Gartenterrasse mit tollem Blick über die Dächer von Würzburg und auf die Festung Marienberg.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Historisch - edel, aber ruft nach Auffrischung
Schon mal im Labyrinth übernachtet? Beim Erstbesuch ist es wirklich nicht einfach, sich hier zurecht zu finden. Aber die Dame an der Rezeption ist sehr freundlich und zeigt persönlich den Weg zur Sauna, wenn man sich verlaufen hat. (ist auch wirklich nicht ausgeschildert). Die Sauna ist übrigens eine Sparversion. Das Zimmer (15) liegt am Ende der Welt. Die Einrichtung ist "historisch" und bedarf einer deutlichen Auffrischung; abgestoßene Farben an den Möbeln. Das Bad wurde mal aktualisiert, bis auf den…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wieder in bekannten Stil
Das Hotel hat in den letzten Jahren eine Vergrößerung und Grundrenovierung hinter sich gebracht. Während meine Kunden vor zwei Jahren nicht mehr in das Hotel wollten, ist es jetzt wieder als Veranstaltungs- und Seminarhotel optimal. Weiter so Herr Mohr!
Lieselotte & Franz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur am Rande einer grossen Stadt
Wir nutzen das Hotel als Zwischenstopp in den Süden und zurück nach Hause. Das Hotel hat nach einigen Umbauten noch an Klasse gewonnen. Es bietet alle Annahmlichkeiten, die wir erwarten. Freundliches umd kompetentes Personal. Das Hotel liegt ruhig über Würzburg.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Wochenende mit grandiosem Blick über Würzb
Wir haben anlässlich der "Nacht der offenen Weinkeller" ein Zimmer gebucht.. An der Rezeption hat man extra noch beim Veranstalter wegen des Shuttle-Service in dieser Nacht telefoniert. Es war auch kein Problem, am nächsten Morgen gemeinsam mit der in Würzburg ansässigen Familie mit 4 kleinen Kindern entspannt zu frühstücken. Die Frühstückszeit war vielleicht - für Langschläfer - mit Ende um 10 Uhr ein wenig kurz bemessen. Die Sauna konnten wir leider in der Kürze der Zeit nicht testen, aber alles in allem war der…
Therese(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Adlerhorst
Das Hotel befindet sich in wunderbarer Lage oberhalb von Würzburg wie ein Adlerhorst. Wir haben ein Superiorzimmer gebucht. Super gross, neu, grosses Bad und ganz toll bei dieser Hitze momentan, mit Kimaanlage. Fürs Frühstücksbuffet konnte man sich nach draussen setzen. Der grosse Genuss auch am Abend super fein a la Carte zu essen. Draussen auf der schönen Terrasse mit Blick nach unten und ringsum. Da auf einem Adlerhorst der Parkplatz logischerweise nicht so einfach zu befahren ist und in der Stadt unten wieder…
Isa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gigantische schöne Aussicht
zwei schöne Tage und Nächte dort verbracht. Schon am Empfang stehen saisonale Leckerlis, bei denen man sich bedienen darf, auch wenn man gar nicht warten muss. Die Aussicht aus unserem Zimmer über Würzburg, gegenüberliegende angestrahlte Sehenswürdigkeiten und tagsüber den Main war gigantisch schön. Preiswert und zu empfehlen, wenn einem der Stil der Siebziger Jahre auch noch gefällt.
Catherine(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbarer Ausblick über Würzburg! tolles Hotel!
Flottes Hotel mit Blick über das schöne Würzburg. Auto erforderlich. genügend Parkplätze vorhanden. Nett renoviert und freundliches Hotelpersonal!