Therese (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Adlerhorst

Das Hotel befindet sich in wunderbarer Lage oberhalb von Würzburg wie ein Adlerhorst. Wir haben ein Superiorzimmer gebucht. Super gross, neu, grosses Bad und ganz toll bei dieser Hitze momentan, mit Kimaanlage. Fürs Frühstücksbuffet konnte man sich nach draussen setzen. Der grosse Genuss auch am Abend super fein a la Carte zu essen. Draussen auf der schönen Terrasse mit Blick nach unten und ringsum. Da auf einem Adlerhorst der Parkplatz logischerweise nicht so einfach zu befahren ist und in der Stadt unten wieder ein Parkplatz gesucht werden muss, namen wir drei Minuten vom Hotel weg den Bus Nr. 18 und fuhren gemütlich und bequem zum Bahnhof von wo aus die Innenstadt bequem zu Fuss erreichbar ist.

• Superiorzimmer ist ganz neu. Gross mit begebahrem Kleiderschrank, Doppelbett, Sitzgruppe, Balkon, grosses Bad

• Restauranmit grosser Aussenterrasse. Gute Auswahl an Speisen in verschiedenen Preisklassen.

• Freundlicher Empfang. Sehr sauberes Zimmer.

• Das Hotel ist schon bei der Anfahrt gut ausgeschildert. Schöne Lage oben und doch nur ein paar Minuten mit dem Auto vom Stadtzentrum weg. Würzburg selber hat uns sehr gut gefallen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife