Jürg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für uns hat der Kurzaufenthalt gestimmt
Das Hotel ist einfach aber schön und gepflegt. Das Essen war sehr gut, die Speisekarte eher kleingehalten, ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Mit netter Bedienung, sei es im Restaurant wie im Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel weiterempfehlen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schön und ruhig gelegen
Montag und Dienstag ist Ruhetag, am Empfang lag ein fach nur der Schlüssel mit Namen, Internet nicht vorhanden. Das Zimmer war schön groß, die Aussicht super, nur leider gab es im Bad Schimmel an den Fugen und der Duschkopf war total verkalkt. Auch ein paar Fliesen waren Locker. Wenn man vom Bad absieht war es ein angenehmer Aufenthalt.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles schick und schön
Sehr familiär geführtes Hotel, Man könnte den Eindruck haben, dass die Besitzer und Bedienung nicht immer ein offenes Ohr haben, was aber genau das Gegenteil ist sobald es ein Problem gibt, welches bei uns vorlag. Wir würden jederzeit dort wieder unseren Urlaub verbringen. Ich bewerte zum ersten Mal ein Hotel, da ich vorher die Kritiken gelesen habe und beinahe Abstand von einer Buchung genommen hätte.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gastfreundliches Hotel im schönen Glottertal
Ein sehr angenehmes Hotel zum Wohlfühlen - familiäre und ehrliche Atmosphäre mit sehr freundlichen Menschen. Der Schwarzwald liegt einem zu Füßen und die unmittelbare Nähe zu Freiburg bringt viele zusätzliche Freizeitmöglichkeiten.
Anita(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Geschafft, wir kommen nicht mehr
Das Hotel sieht von aussen noch sehr schön aus. Innen ist es leider mehr Schein als sein. Ungepflegt, schmutzig vieles ist Defekt. Es wird sich keine, oder zu wenig Mühe gegeben. Man kommt sich nicht willkommen vor. Wir glauben das man sehr viel aus dem Hotel machen könnte. Der Gastraum ist schön. Es ist einfach alles schon zu viel benutzt worden. Es sollte dringenst Renoviert werden. Das Besitzerpaar sollte sich mehr daraus machen. Freundlicher zu den Gästen sein. Nicht übertrieben, aber wenigstens so tun als ob…
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wissers Sonnenhof / Nein Danke
Montag und Dienstag ist Ruhetag und somit keine Betreuung. Die Aussicht vom Zimmer 9 ist sehr gut. Das Zimmer und vor allem das Bad ist abgewohnt und ungepflegt. Von der viel gepriesenen Badischen Küche im Sonnenhof wurden wir zweimal enttäuscht.(Rindfleisch hart und alt,Schnitzel fett und tranig. Wir kommen sicher wieder ins Glottertal,aber nicht in Wissers Sonnenhof
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub im Schwarzwald
Das Hotel machte einen ordnetlichen, sauberen Eindruck. Die Familie (Inhaber) sind/waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit, das Angebot in der Speisekarte absolut ausreichend. Der Zusatnd der Hotelzimmer war ohne Beanstandung, sauber, ordentlich, sehr guter Service. Top Preis-,Leistungsverhältnis Fahren gerne wieder hin auch absolut OK die Lage, direkt am hang mit wenigen (jedoch wenigen steilen) Schritten direkt im Wald.) Absolut zu empfehlen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Achtung! Montag und Dienstag ist Ruhetag!
Leider entsprach das Frühstück nicht der Reisebeschreibung, geworben wurde mit frischen hausgemachten Spezialitäten. Auf die Ruhetage wurde auch nicht hingewiesen, also Montag und Dienstag keine Möglichkeit abends im Restaurant zu speisen oder den angepriesenen Wein vom angeschlossenen Weingut zu probieren. Auch am Sonntag abend hatten wir nach 20.00 Uhr nur noch das Gefühl zu stören, der Eintritt in den Restaurantbereich wurde verweigert mit dem Hinweis das fürs Frühstück eingedeckt ist. Schade,eigentlich…
Georg(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Familienhotel in den Weinbergen
Familienhotel in schöner landschaftlicher Lage. Gute Verkehrsanbindung an die Netze der BAB und DB. Gute Wander und Ausflugsmöglichkeiten vor Ort. Ruhige und sonnige Ortsrandlage mit wunderschönem Ausblick.