Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles, familienfreundliches Moselhotel!!!
Als Ausgangspunkt für viele Ausflüge perfekt. Die Mosel ist einfach wunderschön.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
In diesem Hotel werden wir wieder einen Urlaub ver
Ein familiengeführtes Hotel, sehr sauber mit freundlichem Personal und sehr gutem Service. Unser Zimmer war gross und mit seitlichem Blick zur Mosel.
ulrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes kleiner Hotel kommen wieder
Wie waren Gäste für 4 Tage Zimmer 9 2 Etage, Kleiner Winzerhof Zimmer ok Badezimmer gut; Safe TV war vorhanden Klima und Kühlschrank nicht. Brauche ich auch nicht für 4 Tage. Betten waren gut ich habe sehr gut geschlafen Lage direkt an der Mosel. Frühstück gut Abendessen war auch gut was soll ich noch sagen ..alles da Von meiner Seite aus eine klare Weiter Empfehlung Sehr nettes Personal alles freundlich. Leider bieten sie keine Weinprobe an das ist sehr schade. Ja, die Weine sind aus meiner Sicht preislich ok und…

Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurzurlaub in Alken
Frühstück und Zimmer sind sehr gut. Aber wir müssen leider die Gastfreundschaft und das Personal als sehr negativ bewerten, mit den Worten, der Ton macht die Musik. Besonders die Inhaberin des Hotels reagiert bei Problemen sehr unfreundlich und ungehalten.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Essen nette Bedienung
Schoene Lage. Man wurde nett empfangen. Super Essen und guter Wein. Man hat sich sofort wohl gefuehlt.Wuerden wir sofort wieder buchen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne für einen kürzeren Urlaub!
Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Oberhalb des Hotels liegen die schönen Weinberge mit der Burg Alken, die mann unbedingt besichtigen sollte.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiär geführt essen top, Wein aus eigenem Anbau
Waren über das Wochenende da. Wurden höflich empfangen. Die Unterkunft ist sehr sauber, die Betten gut. Die Lage optimal. Schönster Ort an der Mosel. Das Essen einfach der Hammer. Hinfahren und genießen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Hotel
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und besitzt 18 Zimmer. Die Zimmer werden täglich gereiningt. Wenn man nach einem langen Abend noch ein Gläschen Wein (hauseigener Wein kann dort erworben werden) im Hotel genießne möchte, steht dafür eine Terrasse zur Verfügung. Zum Hotel gehört außerdem ein Restaurant mit Außenbereich zur Mosel hin. Im Preis mit inbegriffen ist ein Frühstücksbuffet. Neben Wurst und Käse wird auch Müsli angeboten. Eier gibt es nur in gekochter Form. Wer in Alken landet, sollte Abend…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr empfehlenswert !!!
Das Hotel liegt in Alken am Moselufer, der Zugang zu den Zimmern ist über einen Seiteneingang in einer Nebenstraße. Vor dem Hotel befindet sich eine bewirtete Terrasse an der Moselstraße mit Blick auf die Mosel.
Klaus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kleines Hotel mit inhabergeührter Gastronomie.
Das Hotel wurde von uns für einen kurzen Aufenthalt an der Mosel gebucht. Wichtig war die Lage zwischen Mosel und Rhein und das Vorhandensein einer Gastronomie. Wir waren angenehm überrascht von diesem kleinen Hotel und der Freundlichkeit der Familie B.. Die Zimmer waren groß und gemütlich und hatten teilweise sogar einen Balkon, bzw. Terrasse (Blick in den Hof). Besonders hervorzuheben ist das dazugehörige Speiselokal, welches urig ist. Da die Familie B. einen eigenen Weinvertrieb hat, lässt sich der Wein mit…