Bewertungen (3.192)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Zimmer ist riesengroß!
das ganze hotel ist um klassen besser als das was man von südlichen ländern kennt ! wer gut essen will kommt daran eigendlich nicht vorbei. die köchen arbeiten auf sterneniveau. man sollte aber immer mit dem auto anreisen um nicht den ganzen tag im hotel zu verbringen. der attasee ist ganz in der nähe.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Bestes Wellnesshotel in Österreich
wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit Eckbadewanne im Zimmer, großer Dusche, großes Doppelbett mit "Sternenhimmel", Flachbildfernseher, Balkon es gibt für jede Wohnetage eine extra Parkgarage riessen Wellnessbereich mit vielen Saunen, zwei Pools und ein Außenpool das Essen ist einfach der Wahnsinn, angefangen vom sehr üppigen Frühstücksbuffet, über die reichhaltige "Nachmittagsjause" bis hin zum 4-Gänge Abendmenü
Maja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wellness pur - Hotel ist nahezu perfekt
Das Hotel besteht aus einem "Alt-" und einem "Neubau". Es handelt sich hauptsächlich um ein Wellnesshotel, das einiges für ihre Gäste zu bieten hat. Das Hotel macht einen sehr freundlichen und hellen Eindruck, alles ist sauber und trotz teilweise etwas älteren Einrichtungen scheint alles sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend. Wenn man Übernachtungen bucht erhält man automatisch die 3/4 Winzer-Verwöhnpension, welche aus Frühstück (Buffet 8. 00 bis 10. 15 Uhr), Mittagsjause (Buffet…

Michaela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Geniales Wellness und Romantik Hotel
Wunderschönes Hotel, Zimmer einwandfrei sauber, schön eingerichtet und zum wohlfühlen, das Essen ist unbeschreiblich gut, regionales und nur frisches Essen. 5gängiges Abendessen, Frühstücksbuffet und Nachmittagsbuffet senstationell. Personal höflich und zuvorkommend.
Martin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schönes ruhiges Wellnesshotel
Dieses Wellnesshotel ist überschaubar bietet jeglichen Komfort und entspricht der Beschreibung voll und ganz. Die Gäste kommen aus Österreich und dem angrenzenden Ausland. Sauberkeit und Zustand des Hotels sind sehr gut. Es ist auch ein Familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist auch recht neu und die Architektur ist ansprechend. In den Leistungen ist ein fast "all inklusiv" enthalten das sich Winzer's inklusiv nennt. Das Hotel bietet ein Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Wellnessurlaub
War dieses Mal mit meiner Mutter und meiner Schwester, vorher schon zweimal mit meinem Mann. Wie immer alles rundum gelungen, besonders das Essen. Hatten einige Welnessanwendungen, sind alle super gewesen. Werden immer wiederkommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Riesen Welnesshotel mit Alt- und Neubau
Waren im Altbau untergebracht. Leider merkt man dass es ein "Altbau" ist. Komische Gerüche, Zimmer verwinkelt und nicht gerade neu eingerichtet. Bad mit Eckbadewanne (für Kinder), kein Duschvorhang und Bad sehr klein. Keine Minibar, alte Fernsehgeräte die nicht mal von Bett zusehen sind. Alte Teppiche und Vorhänge. Restlich Anlage NEU und auch TOP. Frühstück leider nur bis 10:15 h!
Heike(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Familiärgeführtes Wellnesshotel
Ein nettes Familienhotel mit einer Liebe zu verspielten Details. Die Parkgaragen befinden sich auf 3 Etagen und haben eine ziemlich enge Zufahrt, Parkplätze sind aber genügend vorhanden. Vor dem Eingang befindet sich ein kleiner Teich mit bequemen Liegen und Tische .Über einen roten Teppich geht man dann zur Rezeption. Im Vergleich zu anderen Wellnesshotels gibt es sicher einige Verbesserungsvorschläge von unserer Seite aus, aber wir hatten angenehme und entspannende Tage und sind gut erholt wieder nach Hause…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumhaft
Es ist einfach ein traumhaftes Hotel bei dem alles passt. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Angefangen von der Begrüßung bis zur Verabschiedung hat alles gepasst. Die Wellnesslandschaft ist ein Traum. Alles top gepflegt und sauber. Die Saunalandschaft mit 8 verschiedenen Saunen ist sehr einladenden gestaltet. Die Pools sind groß und bieten ausreichend Platz zum plantschen und schwimmen. Die 5-Gänge Menüs am Abend sind super. Die Menüzusammenstellung ist sehr gut, die Qualität der Speisen ist hervorragend. Das Hotel…
Martin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wieder ein Toller Wellnessurlaub
Einmal blieb die WC Spülung hängen die wurde kurz nach der Reklamation an der Rezeption vom Chef persönlich repariert. Wir hatten auch eine Ausflug mit den Hauseigenen Rädern gemacht die in einem guten zustand sind. Wir freuen uns schon auf den nächsten Erholungsurlaub im Hotel Winzer.