Das Hotel hat eine gute Lage und trotz Bauernhof in der Nähe traumhaft schön. Zimmer war sehr gross und vor allem sehr sauber. Das essen war Morgens, Mittags und besonders am Abend hervorragend. Erstaunlich jung waren die Gäste. Wir dachten wir wären die jüngsten, aber wir wren eher unter den älteren Paaren.
Sehr gross und schön sauber. Geiler Whirlpool im Zimmer. Grosse Balkon.
Es hat ganz toll geschmeckt. Obwohl ich ein guter Essen bin war ich immer satt geworden. Konnte das schöne Käsebuffett gar nicht mehr in Anspruch nehmen.
Sehr freundlich und aufmerksam.
Hervorragende Lage mit Blich auf Sankt Georgen und auf die Berge. Zum Attersee etwa 6 km. Ausflugmöglichkeiten jede Menge. Viele sehenswürigkeiten St Wolfgang, Salzburg und Traunsee nur etwa 50 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Ganz toller Pool und schöne Sauna mit Blick nach draussen. Der Spa Bereich war sehr schön mit vielen kleinen Saunen. Schön war das man dort Textilfrei schwimmwn konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gerhard, ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und schätzen sehr Dein Vertrauen und die netten Worte. Liebe Grüße!