Bewertungen (3.192)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ok, aber wir kommen trotzdem nicht wieder
Mein Freund und ich verbrachten Mitte November ein verlängertes Wochenende im Hotel Winzer. Alles in allem waren wir mit dem Urlaub relativ zufrieden. Das Hotel wirkte in allen Bereichen stets ordentlich und sauber. In erster Linie besuchen das Hotel Pärchen, wobei hier alle Altersklassen vertreten sind. Im Großteil des Wellness-Bereichs ist "textilfrei erlaubt", weshalb man sich darauf einstellen sollte viel nackte Haut zu sehen. Als Familienhotel ist das Winzer unserer Meinung nach völlig ungeeignet:…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Das Hotel konnte man leicht finden und von Aussen wirkte es auch recht schön. Unser erster Eindruck war auf jeden Fall gut. An der Reception standen mir zu viele Menschen im Bademantel und wir mussten leider einige Zeit warten bis wir Empfangen wurden. Die auswendig gelernten Sätze der Receptionisten fanden wir extrem aufgesetzt und allgemein war das Personal irgendwie zu aufgesetzt. Ich fand es war im gesamten Hotel sauber und es wurde auch alles gut gereinigt. Das Hotel ist sehr groß und es waren meiner…
Martina & Manfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach spitze für Erholungshungrige
Wir würden Das Hotel auf jeden fall wieder besuchen. Angebot ist genug vorhanden.Hotel, Restaurant und Wellnessbereich sind absolut weitwerzuempfehlen. Für uns war die kurze Anreise ein sehr ausschlaggebendes Argument.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfektes hotel zum entspannen und geniessen
Wer entspannung und ruhe sucht ist in diesem hotel genau richtig aufgehoben.genau das richtige für ein schönes wochenende zu zweit.sehr gutes essen da ist für jedermann etwas dabei.gemischtes publikum von jung bis alt ist sehr angenhem und man fühlt sich schon beim betreten des hotels total willkommen
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Wellnessurlaub in einem Spitzenhotel
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe in Mitten von Wiesen, wodurch es rundherum sehr ruhig ist und eine perfekte Atmosphäre zum Entspannen schafft. Wie in anderen Berichten steht, dass man die Autobahn hört, können wir überhaupt nicht nachvollziehen, da sie viel zu weit weg liegt. Die Größe des Hotels ist optimal, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Hotelgäste verlaufen sich in den vielen Saunen und Entspannungsräumen, sodass man sich nicht eingeengt fühlt. Generell ist der Saunabereich sehr toll…
Reinhard(31-35)Deutschland
Wellness Urlaub Pauschalangebot
Am Tag war das Zimmer sehr kalt in der Nacht so heiß, dass man nur bei offener Türe schlafen konnte. Nach mehrmaliger Reklamation wurde nur gesagt das es mit der witterungsgeführten Heizungssteuerung zusammenhängt. Blöd einem Heizungsbaumeister so eine Aussage zu präsentieren.
Heidi(31-35)Österreich
Relaxurlaub
Prinzipiell ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln! Wohlfühlfaktor ist aber sehr groß, komplettes Personal sehr sehr freundlich, Wellness Bereich sehr gross und somit zumindest bei unserem Aufenthalt ( Hotel war ausgebucht) nie überfüllt! Essensangebot sehr vielfältig und sehr gut!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gemütliches Hotel
Wellnessbereicht sehr groß, viele angenehme Ruhezonen! Zugangsbereiche etwas verbaut. Essenswünsche für glutenfreie Zubereitung kein Problem und bestens vorbereitet! Neue Zimmer mit allem Komfort! Evtl. Außenbereich etwas sauberer (hier standen viele Geräte für Gartenarbeit etc) herum!
Hans(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
War schon mal Besser
Waren schon das fünftemal dort und man merkt den Zahn der Zeit, der Wellnessbereich ist doch etwas in die Jahre gekommen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Selten so einen schönen Urlaub verbracht
Wir Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt und die Profesionellen anwendungen. Selten so einen erholsamen Urlaub erlebt. Das Personal einfach Super und das Essen Hervorragend und reichlich.