das hotel macht bereits bei der anfahrt einen sehr gepflegten eindruck, der gute eindruck setzt sich im inneren des hauses fort, die zimmer sind sauber und sehr geräumig, die eingeschlossenen leistungen (halbpension) sind hervorragend. die teils sehr negativen hotelbewertungen über das hotel machen neugierig und vielleicht auch etwas kritischer das eigenwillige "büchlein", das der gast täglich mit sich mitträgt, ist etwas merkwürdig, chips um das handgelenk wären da vielleicht etwas angebrachter und zeitgemässer
hell, sauber, geräumig, herrliche betten, die glastüre in den badebereich und auch der ensprechend niedrige schallschutz ist etwas gewöhnungsbedürftig
einfach spitzenklasse, kenne sehr gute hotels, das angebot in diesem haus ist überwältigend- frühstücksbuffet mehr als ausreichend, alles vorhanden, was das herz begehrt. der mittagssnack von 13.30 bis 16.00 uhr könnte als VOLLPENSION gerechnet werden. das abendmenü lässt keine wünsche offen äusserst positiv für raucher - der barbereich - man wird nicht wie andersort in einen glaskasten geschoben
personal sehr freundlich, jeder mitarbeiter grüsst freundlich, das servicepersonal im restaurantbereich und in der bar höflich und zuvorkommend
als oberösterreicherin rasche anreise, leicht zu finden, das hotel bietet ausreichend abwechslung, ein ausflug nach ausserhalb daher nicht notwendig
- Wellness
- Sport
ein winziger nachteil ist vielleicht der "zerrissene wellnessbereich, treppauf, treppab, man muss einen guten orientierungssinn haben, um alles zu finden. die einzelnen bereiche jedoch sehr gepflegt und gut durchdacht. man müsste jedoch, um das haus richtig kennenzulernen einige tage länger bleiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte Wenzl |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Brigitte, vielen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung bei Holiday Check. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und entspannen konntest. Dein Lob leiten wir natürlich an die Kollegen weiter. Alles Gute und die besten Grüße!