Bewertungen (3.192)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsamer Wellnessurlaub mit sehr guter Küche!
whirpools auf dem Zsuiten mit Sehr schönes Wellnesshotel mit guter Auswahl an verschiedenen Saunen und Ruheräumen. Schöne Auswahl an Suiten mit Whirlpool auf dem Zimmer. Sehr gute Küche, mit guter Auswahl beim Frühstücksbüffett sowie beim Nachmittags Essen sowie beim Abendessen immer große Auswahl und alles sehr lecker vor allem die Nachspeisen. Einziges Manko ist das Fitnessstudio das sehr klein ist, dafür gibt es aber gute Wanderwege, damit mann das Essen ohne schlechten Gewissen genießen kann. Absolut top sind…
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traum im Attergau
Überaus angenehmes Ambiente, hoher Wohlfühlfaktor und traumhafte Auswahl an Speisen sowie sehr kompetente Personal bei den Wellnessbhandlungen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Wellnesshotel der gehobenen Klasse
Sehr guter Service, man merkt genau, dass dies ein familiengeführtes Hotel ist. Vielfältige, tolle Wellnessangebote auf versch. Stockwerken. Ruhige Atmosphäre, das eine Großzahl der Wellnessabteilungen erst ab 16 Jahren freigegeben sind. Die Zimmer sind sehr exklusiv und mit viel Liebe eingerichtet worden.

Andrea & Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlfaktor 1
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Winzer und wieder begeistert. Das Hotel ist zwar sehr groß und verwinkelt, aber dennoch gemütlich. Die diversen Einrichtungs-Stilrichtungen die sich durch das gesamte Hotel ziehen (von modern bis extrem kitschig) stören nicht - so ist für jeden Geschmack etwas dabei :-). Der Saunabereich mit 8 Saunen, schönen Meditationsräumen und Ruheräumen ist toll - einziger Kritikpunk: die Saunen sollten öfters gelüftet werden (ab Mittag sehr stickig und fast unerträglich aufgeheizt) und…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traumhotel für Paare die Zweisamkeit genießen.
Es war ein Traum, den ich nur jedem der mal als Paar ein paar Tage genießen möchte nur ans Herz legen kann. Es gab nichts was nicht gepasst hat und die Tage waren ein Traum. Wir kommen sicher wieder. Alles perfekt, die Zimmer, die Mitarbeiter, die Sauberkeit, das Essen, das Wellnessangebot, die Behandlungen, das Ambiente....so geht es noch ewig weiter. Vielen Dank für traumhafte Tage bei euch.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum zufrieden
Den nächsten Wellness-Urlaub gerne hier wieder. Freundlichkeit vom Personal, das gute Essen, sowie der Saunabereich
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unschlagbar!
Das beste wellnesshotel das es gibt! Fahren sehr gerne hin, denn in dieser traumhaften Lage kommt man sehr gut vom Alltag runter und entspannt! Außerdem erwartet uns immer ein spitzenmäßiges Essen!
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Kurzurlaub im Wellnesshotel Winzer am Atters
Wir waren das 3. Mal im Wellnesshotel Winzer und wiederum sehr, sehr zufrieden. Man kann es nur weiterempfehlen und freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Zum Teil unfreundliches Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer schönen Wellnesslandschaft. Die Zimmer waren sehr schön und auch Super ausgestattet. Jedoch war das Personal zum Teil sehr unfreundlich. Es wurde einem nichts gezeigt, man musste alles selbst finden und herausfinden. Kurz gesagt: ein schönes Hotel, dem die persönliche Note noch fehlt!
Gruberbauer(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Muss man unbedingt ausprobieren
ein sehr gut ausgestattes hotel, wellness ist sehr gut, auswahl des essen ist sehr gut zimmer sind wunderschön und sehr gross wir kommen wieder