Bewertungen (3.192)

Gerhilde(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Wir sind zum 3.Mal beim Winzer und es war wieder alles tip top. Der Wellnessbereich ist super. Essen fast rund um die Uhr und auch das Angebot und die Qualität ist first Klasse. Man fühlt sich rundherum einfach wohl und wir werden sicher bald wieder kommen. Hoffentlich bleibt dieses Level erhalten.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Bestes Wellnesshotel
Super Wellnesshotel zum Entspannen und Sporttreiben. Sehr schöne und größe Zimmer und RIESEN Wellnesbereiche!!! Kommen gerne wieder hier her. Essen ist einmalig!
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kuscheln de luxe! Wellness u. Speisen vom Feinsten
Wir hatten ein Pauschalangebot für 2 Nächte - Rendevouz de luxe ... Das Zimmer spielte alle Stücke und war mit 49m² riesig .. Einrichtung ist natürlich Geschmacksache aber wir fühlten uns wirklich sehr wohl und wurden sehr warmherzig empfangen. Die Badewanne für 2 ist fast schon zu groß ... muss man am Vormittag das Wasser aufdrehen, damit man am Abend whirrln kann ... natürlich ein Scherz ... aber es war ein perfekter Aufenthalt mit einem mehr als vollständigen Frühstücksbuffet wo sich so manch 5*-Hotel was…

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach genießen - das Hotel erledigt den Rest
Das Hotel bietet alles was man von einem Kuschelhotel nur wünschen kann. + Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunabereichen und Ruheräumen. Einzig die Pools im Outdoorbereich entsprechen nicht dem Rest
Dieter(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub für alle Sinne - einfach perfekt!
Das Personal ist außerordentlich bemüht und freundlich, auf Sauberkeit wird sehr geachtet; Einrichtung und Ausstattung lassen keine Wünsche offen! Ein traum Urlaub in einem Traumhotel!!!
Josef(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Teufel steckt im Detail
Gastronomie ist hervorragend! Viele bauliche Mängel und Details: gefühlte 100 Höhensprünge in Wellness und Speisesaal, verwinkelt durch unzählige Zubauten, PVC!!! Boden im Kuschelzimmer, Balkone im Haupthaus desolat, sehr kleine (aber feine) Außenbereiche, direkt vor dem Hoteleingang finden sich Mitarbeiterparkplätze - macht einen komischen Eindruck, auch wenn die Besucher dann in die Tiefgarage gelotst werden,...
Jürgen & Tanja(46-50)Deutschland
Ein Hotel das 100% verdient
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wer Erholung sucht wird sie dort finden. Es ist absolut alles stimmig. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder buchen.
Matthias(31-35)Österreich
Entspannen und Genießen im schönen Salzkammergut
Super für ein paar Tage des Ausspannens. Besonders geeignet für Paare. Für Kinder kann ich mir das Hotel weniger gut vorstellen
Georg(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht alles 4-Sterne-würdig
Das Hotel ist generell sehr verwinkelt und es ist nicht immer leicht sich zurechtzufinden. Es wurde oft umgebaut und erweitert, sodass es von älteren (man sieht es ihnen an) bis zu neuesten Bereichen alles gibt. Über die Geschmacks- und Stilfragen kann man diskutieren. Eine sogenannte 3/4-Pension mit Frühstücksbuffet, Mittags-Brunch, Nachmittagsbuffet und Abendmenü ist im nicht gerade günstigen Preis enthalten. Kostenfreies Internet gibt es im gesamten Haus. Ein Garagenplatz ist ebenfalls inkludiert. Für die nicht…
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Waren schon einige Male da und immer wieder gib es was neues wie zB: Ruheraum, Sauna od. im Restaurant. Auch der Außenbereich ist wunderschön, leider hatte das Wetter nicht so mitgespielt... trotzdem war der Urlaub sehr schön, auch das Essen ist immer lecker. Kommen also sicher bald wieder.