Bewertungen (3.192)

Petra(36-40)Österreich
Wellness für Zwei
Wir waren zum ersten Mal zum Wellnessen in diesem Hotel. Wurden nicht enttäuscht. War alles super. Haben für nächstes jahr bereits wieder vorreserviert.
Doris(46-50)Österreich
Immer wieder schön
waren das 2 x da und werden wieder kommen-für uns hat alles super gepasst!! essen,personal,zimmer alles spitze! toll um einfach mal zeit zu zweit zu geniessen
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnessurlaub
Super Hotel!!! Alles Top! Kommen sicher wieder. Wellnessbereich TOP. Angestellte sehr gut und höflich. Lage Top und Ausblick auch gut.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kraft tanken für den Alltag
Das Hotel Winzer ist ein perfektes Hotel, um in kürzester Zeit total zu entspannen. Wir waren bereits das dritte Mal da und haben in wenigen Tagen wieder genug Energie getankt, um dem Alltag mit Job und zwei kleinen Kindern zu meistern. Die Kinder waren in der Zwischenzeit bei Oma & Opa, denn es ist ein Wellness-Hotel und kein Kinderclub. Für Kinder erst ab 14 Jahren, so unsere Empfehlung.
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach TOP!!!
Ich war jetzt gemeinsam mit meiner Lebensgefährtin das 2. Mal im Hotel Winzer. Es ist jedes Mal wieder ein tolles Erlebnis. Unglaublich gutes Essen, ein toller Wellnessbereich, freundliches Personal und Top-Zimmer. Was will man mehr? Für uns war es wieder ein Super-Urlaub und wir haben auch vor, wieder in das Hotel Winzer auf Urlaub zu fahren. Gratulation, Danke!
Klaus(51-55)Deutschland
Klasse Wellnesshotel
Ein wirklich klasse Wellnesshotel mit einem akzeptablen Preis-Leistungs-Verhältnis. Erstklassige Zimmerausstattung mit offenen Kamin; Zirbenholz; Whirlwanne; begehbaren Kleiderschrank, ...
Christian(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein wirklich gutes Wellnesshotel
Schon kurz nach der Autobahnabfahrt ist der Hotelkomplex aus weiter Entfernung "sichtbar". 3 Etagen fürs Parken, wo von außen schon elektronisch angezeigt wird, wie viele Plätze wo frei sind.
Claudia(51-55)Österreich
Seele baumeln lassen
Sind bereits zum 5. Mal dort gewesen. preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das angebot im wellnessbereich spielt alle stuecke und wir sind grosse fans des solebereiches.
Reimund(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein perfektes Wohlfühlwochenende
Ein perfektes Wochenende. Ein perfekt ausgestattetes Zimmer (ca. 60qm) mit allem erdenklichen Zubehör, freundlicher Service, perfektes Speisenangebot in vorzüglicher Qualität. Jeder im Hotelteam war sehr bemüht, auch mit kleinen Details, den Aufenthalt zu einem perfekten Erlebnis zu machen. Wir können das Hotel ohne Einschränkung nur empfehlen und werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
SUUPER Wellness Wochenende..... ;-)
TOP Wellness Hotel! NUR zu empfehlen! Sauna und Spa / Wellness außergewöhnlich! Waren begeistert und werden wieder kommen! Garantiert!