- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Teil unserer Flitterwochen im Hotel Winzer verbracht. Gebucht hatten wir die Zirben Suite mit Whirlpool und Kamin am Zimmer. Das Zimmer war nach jeder Reinigung blitze blank und in einem Top Zustand. Der Whisperwhirlpool war zwar im Vergleich nicht wirklich viel leiser, überzeugte jedoch mit einem super Farbwechsel und tollem "Whirlgefühl". Wir kamen fast nicht mehr rauß :) Im Wellnessbereich waren wir hauptsächlich im Hallenbad und in den Ruheräumen. Den Saunabereich können wir also nicht bewerten. Ein Wechsel der Bettwäsche wurde auf Wunsch (Zettel dafür liegt im Zimmer) einwandfrei durchgeführt. Ein ganz besonderes Lob verdient die Küche. Das Abendessen war absolut köstlich! Auch die Buffets lassen keine Wünsche offen. Es gibt Nachmittags leckere Kuchenstücke, Salatbuffet und warme Speisen. Leider wirkte die Bedienung fast schon etwas überfreundlich (kann man aber nicht wirklich kritisch sehen!) Fazit: für Paare absolut zum empfehlen! Als Familie mit Kind würde ich jedoch andere Hotels wählen (es gibt jedoch einen Kinderbereich!).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tobias & Maria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tobias und liebe Maria, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir freuen uns wirklich riesig darüber, dass Ihr traumhafte Flittertage bei uns verbracht und Ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Liebe Grüße, alles Gute und bis zum nächsten Mal!