Bewertungen (3.192)

Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wunderbares Wochenende mit meinen Freundinen
Tolles Ambiente sehr freundliches Prrsonal tolle und kompetente Mitarbeiter man fühlt sich sofort wohr Unbedingt das Sole Spa dazubuchen
Helmut(51-55)Österreich
Super Hotel
Dieses Hotel ist wirklich zum Entspannen und kuscheln bestens geeignet. Die Lage ist ruhig gelegen und doch nicht weit von der Autobahn entfernt. Der Wellnessbereich in gemütlich kleine Oasen geteilt.
Olivia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
3. Besuch trotz vollem Hotel relativ erholsam
Mein Freund und ich waren bereits zum 3. Mal im Hotel Winzer. Der Empfang war diesmal neu gestaltet worden und man darf Platz nehmen zum einchecken. Das Personal ist überall sehr nett und hilfreich, egal ob am Empfang, im Wellnessbereich oder im Restaurant. Wir hatten bisher bei jedem Besuch ein anderes Zimmer und uns diesmal für die Kuschelsuite entschieden gehabt. Die Lage des Zimmers ist perfekt, da es im selben Haus und Stock des Emotion Spa Bereiches ist, wo sich auch das Hallenbad und der Ruhebereich…

Lucia(19-25)Deutschland
Perfektes Kuschelhotel
Sehr saubere und moderne Hotelzimmer, einfach zum Wohlfühlen! WellnessBereich ist auch sehr groß und für jeden was dabei. Der Urlaub war für uns wahnsinnig erholsam.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel für eine Auszeit zu Zweit
tolles, romantisches Hotel, schöne Zimmer, einmaliger Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, top Lage, tolles Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr empfehlenswert
Sylvia(36-40)Österreich
Einfach ein Traum
Der Aufenthalt war einfach Spitze Werden sicherlich wieder in diesem Hotel einchecken Der ideale Aufenthaltsort um mal komplett abzuschalten und Ruhe zu genießen
Helmut(46-50)Österreich
Traumhafter Urlaub
Wir waren jetzt bereits das 10 mal dort und wir können nur sagen einfach traumhaft haben bereits für nächstes Jahr angefragt und werden diese Woche noch buchen!!!!
Tobias(51-55)Deutschland
Super Wellnesshotel
Waren zum 2. mal im Hotel Winzer, haben uns dort wieder super entspannt und werden sicher wiederkommen. Besonders der Sole Spa war schon ein Erlebnis für sich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein wunderbares Hotel, immer wieder zu empfehlen!
Wir waren zum vierten mal da, das erste mal im Sommer. Ob Sommer oder Winter, einfach wohltuend! Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat immer ein Lächeln aus!
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Traum für alle Sinne
Ein Traum zum Entspannen. Wohlfühlen-Atmosphäre im Wellnessbereich sowie im gesamten Hotel. Die Menüs ein wahrer Gaumenschmaus. Sehr zu empfehlen