Bewertungen (3.192)

Maria(26-30)Deutschland
Totale Entspannung
Ich war schon das zweite mal in dem Hotel und muss sagen das von Ankunft bis Abreise einfach alles passt. Was ich auch besonders schön finde ist das die Familie Winzer immer noch den Kontakt zu den Gästen sucht und Sonntag Abend zu einem Sekt Empfang einlädt. Das hat man nicht mehr oft und spiegelt die Persönlichkeit und Herzlichkeit des ganzen Hotels wieder. Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Hotel Winzer. Das Sole Spa unbedingt ausprobieren.
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Viele Stammgäste sprechen für sich
Auch wir sind durch eine Empfehlung von Bekannten auf dieses Hotel aufmerksam geworden und wurden überhaupt nicht enttäuscht. Das Hotel wirkt natürlich gewachsen und ist rundum stimmig. Es ist allerdings nicht behindertengerecht - daran merkt man, dass hier alte Substanz gut verwertet worden ist.
Karin(36-40)Österreich
Sehr romantisch
In diesem Hotel kommt immer wieder romantisches Feeling und Wohlfühlen auf. Das Personal ist von der Reinigungsdame bis zum Hotelchef freundlich und entspannt. Es wird immer Stück für Stück renoviert und meistens auch in verschiedenen Stilen welche nicht immer zusammenpassen. Allerdings finde ich dass es dadurch auch eine ganz persönliche Note bekommt und ich habe mich sofort zu Hause gefühlt. Waren jetzt zum 6. Mal dort und ich würde sofort wieder hinfahren.

Stefanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das beste Wellnesshotel in Österreich!
Aufwendig- und hochwertig gestaltetes Wellnesshotel mit dem entscheidenden Wohlfühl- Faktor! Das Personal ist durchwegs sehr bemüht, freundlich und geht auf die speziellen Wünsche des Gastes ein. Die Zimmer (wir hatten das Kuscheltraum deluxe Zimmer mit Whirlpool und Kamin) sind sehr ansprechend eingerichtet und versprechen eine angenehme Zeit. Der Wellnessbereich - so wie der Rest des Hotels - ist sehr sauber und laden zum Entspannen und Relaxen ein. Für den Preis bekommt man auch am Frühstücks- und…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit gutem Essen und gutem Service
Der Hotelkomplex besteht aus mehreren aneinandergebauten Gebäude, die aber alle Charm haben. Die Zimmer werden immer wieder umgebaut bzw. neu gestaltet. Es gibt viele verschieden Zimmerarten. Zum Teil gibt es Zimmer mit Whirlpool, Wasserbetten oder Ethanolkamin. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Das Hotel bietet eine 3/4 Verwöhnpension. Dadurch kann man fast immer Essen. Das Wasser zum Trinken ist immer kostenlos, die weitern Kaltgetränke müssen bezahlt werden. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, dabei…
marina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Wellness- und Kuschelhotel
Großer saunabereich, hervorragende küche, wunderschöne relaxbereiche, traumhafte kuschelzimmer, ein nzigartiger Sole spa bereich ... Sole spa (für 25 euro pro Person für 3,5 stunden zubuchbar) ein echt tolles wellnesserlebnis auf hohem niveau
Elisa(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Erholen
Wir waren ein Wochenende in diesem hotel di Zimmer sind perfekt und lassen keine Wünsche offen das Frühstück so wie das Abendessen war sehr gut der wellness Bereich mit verschiedenen saunen und Dampfbad und ruheräume War wunderschön wir kommen gerne wieder
Gerhard, Astrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Sehr schönes Wellnesshotel. Sauber, viele ruhige Plätze zum entspannen, gut beheizt, traumhaftes Essen, freundliches Personal, nette Bar am Abend, große Zimmer. Unbedingt besuchen: Sole Spa Hotel für Paare ohne Kinder
Waltraud(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein tolles Hotel
Das Personal sehr freundlich, dass Frühstückbefee sehr ausreichend...Es gibt alle Säfte frisch, Karottensaft oder zum Beispiel Orangensaft... Eigentlich nicht
Anita(41-45)Deutschland
Zeit zum Relaxen und Erholen
Es passt alles und es ist sehr, sehr ruhig und erholsam. In diesem Hotel gibt es keine lauten Menschen! Wir haben zwei Kinder, die allerdings bei der Oma Zuhause blieben. Da war es uns sehr wichtig, dass wir in kein Hotel kommen, wo es rund geht. Sonst hätten wir ja auch mit Kindern fahren können. Wir genießen auch die Zeit zu Viert, aber das war auch mal richtig toll.