Carmen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Wellnesshotel

die Zimmer entsprechen absolut dem preis lesistungsverhältniss, der Wellnessbereich ist tip top seit jahren bin ich schon Gast und jedes jahr gibt es wieder eine neue Überraschung. Das Essen ist wirklich sehr gut, und umfangreich, wer da nichts mehr findet. ich kann das Hotel Winzer jedem nur wärmstens empfehlen ich fühl mich Dort wohl so wie es ist

• die zimmer sind sehr geschmackvoll die Möbel in sehr gutem Zustand es ist alles da was man braucht

• Der Speisesaal ist tip top sehr niveauvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail Qualität und Quantität der Speisen und Getränke unterliegen absolut meinem Geschmack - Sauberkeit und Hygiene werden beim Winzer sehr groß geschrieben- der Küchenstil weist eine große Bandbreite auf - Atmosphäre super Preise absolut in Ordnung das Trinkgeld kann man auf der Rechnung selbst dazuschreiben

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist super von der Buchungsanfrage bis hin zur Abreise, das Servicepersonal hat immer ein lächeln parat. die Zimmer sind sehr sauber

• es ist super zu erreichen die lage ist sehr schön man hat einen gaaaanz tollen Panoramablick

• Wellness
    • Sport

für mich perfekt ich fühle mich dort pudelwohl

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich riesig darüber, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten. Wir leiten Dein Lob selbstverständlich gerne an die Kollegen weiter. Liebe Grüße, alles Gute und bis zum nächsten Mal!