Bewertungen (3.192)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superhotel für erholsame Paar
bei Ankunft,sehr gute Parkmöglichkeit (3 Etage Parkhaus) Zimmer im Kuschel Suite ist hervorragend romantisch (Whirlpool neben Doppelbett). Im Loggia ist mit Doppelhängematte ausgestattet.Im Restaurant von früh bis Abend hervorragend gutes essen und sehr ruhig. mehrere verschiedene kleine Saunen und Pool. Alles einfach angenehm.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr familiäres Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr schönes Ambiente, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, sehr viele verschiedene Räumlichkeiten zum Relaxen und Abschalten.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles perfekt
alles besten kommen gerne wieder die Zimmer der Service alles perfekt das Essen hervorragend rundum super

Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
ankommen und wohlfühlen
schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und netter Betreuung, schöner Wellnessbereich und super Küche mit viel Auswahl
Uwe-Carsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Name ist Programm
Die drei Generationen der Fam. W. haben es geschafft, den Impuls der Zeit zu erkennen und umzusetzen. Durch ständige Erweiterung ist eine Anlage entstanden, die fast keine Wünsche offen lässt. Die Familie sowie das gesamte Personal schaffen es, durch eine natürliche Herzlichkeit von Anfang bis Ende des Aufenthalts ein Wohlgefühl der besonderen Art zu vermitteln.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Traum
Wir haben hier drei Tage unserer Flitterwochen verbracht und jede Sekunde genossen.Nicht nur das unglaublich herzliche Personal und die warme Atmosphäre hat uns faziniert,das Zimmer Zirbentraum de Luxe war perfekt.Unser Zimmer wurde liebevoll dekoriert und sehr sauber und ansprechend.Man hätte am liebsten die ganze Zeit dort verbracht.Wäre da nicht der riesige Wellnessbereich der für wirklich jeden was zu bieten hat.Das Essen war nicht nur ausgesprochen lecker sondern auch sehr reichhaltig und von erstklassiger…
Ilona(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Einfach nur relaxen und geniessen
Sehr freundliches nettes und zuvorkommendes Personal,gemütliches und sauberes Zimmer und sehr leckeres essen.
Patrick (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
2. Aufenthalt - Top Hotel - gerne wieder
Absolut zu empfehlen - waren bereits das zweite mal zu Gast. Schön ist es das sich das Hotel kontinuierlich weiterentwickelt - es wird ständig modernisiert und erweitert. Kompliment. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen :-) Rundum wohlfühlambiente.
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Winzer
Sehr sauber und nettes Personal ! Essen ist auch sehr lecker ! Sauna sind klasse! Viele Ruhe Räume kann mann nichts bemängeln !
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Hotel! Wir kommen sicher wieder!
Wunderschönes Hotel! Wir kommen sicher wieder! Hier stimmt einfach alles! Top-Hotel. Hätte meiner Meinung nach 5 Sterne verdient.