Bewertungen (3.192)

Birgit(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel zum Wohlfühlen mit Verbesserungsmöglichkeit
Frisch verheiratet sind wir drei Tage nach unserer Hochzeit ins Hotel Winzer gefahren. Mit hohen Erwartungen, aufgrund der vielen positiven Bewertungen, haben wir uns auf ein paar entspannte Flittertage im Kuschel- und Wellnesshotel gefreut. Im Großen und Ganzen waren wir auch sehr zufrieden mit dem Hotel, doch leider konnten wir nicht so voller Begeisterung von dem Service sprechen wie man oft liest. Als frisch vermähltes Paar würde man sich über den ein oder anderen Glückwunsch vom Personal freuen (zudem ich…
FRIEDRICH(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit gesamten Team!
Negativ: Rauchen auf den Zimmerbalkonen, da es den Rauch in das Zimmr nebenan oder oberhalb hineinzieht. Daher ist nicht die Gelegenheit das Fenster oder die Balkontür Tagsüber, oder Nachts offen zu lassen. Positiv: Das gesamte Personal sehr kompetent u.freundlich, dies natürlich auch für das Chefteam.
Willi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Wellnesshotel
In diesem Hotel fühlt man sich einfach bestens aufgehoben. Vom Personal angefangen bis hin zur Chefetage wird man freundlich behandelt.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswert, wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel in schöner Lage, ausgezeichnete Küche und gutes Service, toller Wellnessbereich
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das 21. Mal im Hotel... (seit 2004)
Mein erster Besuch war 2004,als der Neubau noch nicht fertig war...Also musste ich nochmal hin :-) Seit 2007 bin ich nun jedes Jahr zwischen 1-5mal dort... Ich fühle mich einfach wohl...RUNDUM! Es passt alles,vom einchecken,über das Zimmer (Einrichtung und Sauberkeit) der Wellenbereich,die Verpflegung,die Atmosphäre, die Mitarbeiter und die Fam.W... Ich werde noch lange Stammgast bleiben :-) Bei diesem Besuch war die Jubiläums -Feier des Hotel...einfach gigantisch!!!
Jörg und Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum ersten Mal, aber wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit tollen Zimmern und einer tollen Wellnesslandschaft über mehrere Ebenen.
Josef Krenn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wundervoll
Wir sind immer wieder begeistert im Hotel Winzer zu Übernachten. Sehr schönes Hotel, das Personal sehr nett, das Essen einmalig.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren äußerst zufrieden!
Der Sole Spa Bereich und das hervorragende Essen waren unsere Highlights!!! Enttäuscht wurden wir nicht.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Suuuuper
Eine Woche bei Euch ist mein Highlight.es gibt immer was neues zu entdecken. Keine entäuschung. Man kann wunderbar entspannen.und sich erholen.
Alois(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Seele baumeln lassen
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit super Wellnessangebot Handyempfang sehr gut Zum Ausspannen und relaxen einfach perfekt