Bewertungen (3.192)

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich ein Spitzen Hotel zum normalen Preis.
Das Hotel ist für mich mehr als ein 4 Stern Hotel. Das Zimmer super Groß und super sauber mit allen was man braucht in top zustand. Essen ohne Ende- Frühstück-kleiner Snack-Buffet und dann noch 5 Gang Spitzen Dinner. Gäste auch in allen Altersschichten von ca.20 bis ca. 70 Jahren. Das ca. nur um niemanden zu beleidigen. Preis-Leistung ist wirklich gut. Gratis W-Lan am Sonnendeck und in der Bar. Im Zimmer auch wenn man sich bei der Rezeption ein Kabel holt. Ich war zwar zum Ersten mal da aber ich glaube das es…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut empfehlenswert!!
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert! Mit sehr viel Liebe fürs Detail eingerichtet! Die Zimmer sind ein Traum, das Personal sehr serviceorientiert. Top! Gerne wieder!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzenhotel, überraschend gute Küche!
Ein Hotel für Paare, weniger für Familien, für Paare aber TOP, Note 1* Wir kommen sehr gerne und ganz sicher wieder! Sehr freundliches Personal! Rundum perfekter Kurzurlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden definitiv wiederkommen. Die Suite Harmony ist nur zu empfehlen! Einziger, winzig kleiner Kritikpunkt: Die tägliche Zimmerreinigung dauert sehr lange und die Türschilder "Bitte jetzt aufräumen" werden nicht wirklich berücksichtigt.

Johann & Sabine(51-55)Deutschland
Super Wellnesshotel
Waren das 7. Mal hier, wie immer ein angenehmer Kurzurlaub. Wellnesbereich sauber, Anwendungen sehr angenehm, freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Kuschelhotel
Sehr schöner,ruhiger Saunabereich.Für verliebte Pärchen sehr romantischer Kuschelbereich.Tolles Essen und sehr nette Bedienung am Abend und an der Bar.
Michaela(41-45)Österreich
Einfach genial
Köstliches Essen, super Zimmer, tolle Saunen, einfach genial für ein paar Tage Entspannung !!!! Für uns ein "Muss" mindestens einmal pro Jahr!!!!!!
Klara(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
solala
Grundsätzlich ein ganz schönes Hotel, aber irgendwie haben wir uns nie wirklich Wohl gefühlt. Gerade zu diesem preis muss alles passen - der Mittagsbrunch war schon zu unserer Ankunft leer und wurde eine Zeir lang auch leider nicht nachgefüllt. Wellnessbereich ziemlich unübersichtlich und verwinkelt. Viel zu kleiner Textilbereich. Nur 2 kleine Schwimmbecken. Essen war leider auch nicht 4 Sterne würdig (z.B. gabs Gulasch als Hauptspeise bei 5 Gängen...) da erwarte ich mit kreativeres als 3 kleine Stückchen…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Traumhaft schön! Top Service! Ideal für Paare! Die Mitarbeiter sind super nett und freudlich! Zimmer sehr sauber! Essen war sehr lecker
Barbara(36-40)Österreich
Super tolles Hotel
sehr schöne große Zimmer , einfach zum entspannen,Restaurant sehr schön ,essen sehr gut, freundliches Personal, wir kommen bestimmt wieder
Reinhold(66-70)Österreich
Super Welness mit wunderbaren Ausflugszielen
Angenehme und ruhige Lage in der Nähe eines Bauernhofes, der nicht stört. Wunderbares Ambiente, freundliches Personal, ebenso die Besitzer. Gute und reichliche Küche.