Bewertungen (3.192)

Iris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Entspannung pur
Sehr freundliches und ausgesprochen Stilvolles Ambiente. Wellnessbereiche sind aufgrund ihrer Aufteilung nie überfüllt
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super schön
Wir waren bereits 3x im Hotel Winzer und jeder Aufenthalt war super. Von der Begrüßung über das Zimmer zum Wellnessbereich und das Essen
Susanne(36-40)Deutschland
Der perfekte Urlaub zu zweit
EIn paar Tage zu zweit - die perfekte Umgebung dazu bietet das Hotel Winzer im Herzen des Salzkammergutes. Kuscheln, Genießen - "nichts tun müssen" - wenn im Alltag schon genug Trubel ist, dann ist es bei Familie Winzer ideal.

Roman(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Jung und Alt ein muß.
Viel liebe zum detail. In den Saunabereichen wird regelmässig vom Personal auf Hygiene geachtet. Auch Raucher sind hier herzlich willkommen - Überall vom Wetter geschützte Raucherbereiche
Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, auch der Chef und Chefin sehr freundlich, sehr sauber alles, Wellness war perfekt. Gänge Menü und Frühstück sowie Nachmittagssnack sehr ausreichend und sehr gut. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Wir kommen auch schon seit 13 Jahren hierher, und uns gefällt es immer wieder, weil fast jedes Jahr wieder etwas neues zu bestaunen ist.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel um auszuspannen.☺☺
Ein Traum.Alles herum stimmt, das Essen, die Landschaft, das Hotel.Perfekt um abzuschalten. Genieße jeden Tag mein Edelsteinwasser zu Hause, da ist immer noch etwas Urlaub dabei.☺
Janine (31-35)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes wellnesshotel was keine Wünsche offen lässt. Von Sauna über Essen war alles Top. Das Personal wie immer freundlich und zuvorkommend. Und die Massagen top.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung Pur
Gemütliches hotel, gutes Essen , perfekter Service , gute erholungsmöglichkeit, sehr gutes Freizeit Angebot für jedermann
Diana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsames Wochenende, mit Schwächen
Wir waren zum 3. mal im Hotel Winzer. Personal ist meist sehr freundlich. Aber die Mitarbeiter an der Rezeption wirken reserviert, fast schon arrogant. Man fühlt sich nicht wirklich willkommen. Das Servicepersonal ist freundlich aber zum Teil schlecht geschult u. unbeholfen. Frühstück TOP (sowohl Auswahl aus auch die Qualität)! Essen durchschnittlich. Die Einrichtung ist teilweise altbacken und nicht mehr ganz zeitgemäß. Schlecht Luft/Belüftung im ganzen Hotel. Zimmer (Kuschelzimmer) an sich…
Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Genießen und erholen !!!
Das Hotel Winzer überzeugt durch sein tolles Ambiente inmitten einer traumhaften Kulisse. Besonders überzeugt hat mich das freundliche Personal.