Bewertungen (3.192)

Heinz(61-65)Deutschland
90 % Weiterempfehlung
Wir hatten 5 Übernachtungen gebucht. Das Hotel ist Super. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Essen war Super. Freundliche Bedienung und Zimmer entsprach voll unseren Vorstellungen.
Raffael(26-30)Deutschland
empfehlenswert für mehrere Tage
TOP-Optik bereits von außen. Sehr freundliches Personal und fantastisches Essen. Super Lage. Einziges Manko wenn nicht gewollt die Nähe eines großes Bauernhofes (Ausblick)
Helga(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich kann das Winzer Hotel nur weiter empfehlen.
Die Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Die Angebote super. Küche hervorragend. Waren immer sehr zufrieden. Spa-Bereich auch sehr zu empfehlen.

Ines(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnessurlaub zum Verlieben!
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen und tolle Cocktails! Schon beim Ankommen wurden wir nett begrüßt und toll informiert. Das Zimmer war wunderschön! Dann gings zur Wellnessanlage. Wir waren nur im Emotionspa aber das Pool ist sehr schön! Vorallem die Ruheräume waren großartig. Auch die Bar war ser toll! Und die Buffets: es mangelte uns an Nichts!
Claudia und Thomas(31-35)Österreich
TOP Hotel mit TOP Personal
Wir waren dieses Wochenende zum vierten mal dort und jedes mal immer mehr begeistert. Das gesamte Hotel, sowie Familie Winzer & Team sind einfach TOP..
Erna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tip Top
Ankommen wohlfühlen Personal freundlich Essen sehr gut Zimmer sauber und gemütlich wellnessbereich schön angelegt auch obst Tee und Säfte habe mich sehr wohl gefühlt
Claudia(36-40)Österreich
Schöner Entspannter wellnessurlaub für paare
Preis Leistung top Zimmer groß und sehr sauber Wellnessbereich top Saunabereich top Essen hervorragend Personal top
Gerhard D(51-55)Deutschland
Entspannung auf höchstem Level
Anlage immer gut in Schuss gehalten. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ruheräume, Saunabereiche abwechslungsreich.
Maike (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Essen
Mitarbeiter sind sehr freundlich und arbeiten schnell. In den Verschiedenen spa-Bereichen wird dem Gast viel geboten! Saunen stehen ausreichend in den verschiedensten Temperaturen zu Verfügung! Zimmer war wie erwartet! Also alles in allem sehr gelungen!!
Gertraud(56-60)Österreich
Entspannung
Waren das 5.mal im Hotel Winzer und wiederum sehr zufrieden. Zimmer, Personal m, Spa Bereich alles bestens. Konnten uns richtig „entspannen“