Bewertungen (3.192)

Weitgasser(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde es jeden weiter empfehlen
Das Hotel ist super der Wellness Bereich ein Wahnsinn. Die Bedienung ist sehr nett und hilfsbereit..Ich würde es jeden Empfehlen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
tolles Wellnesshotel
Bin zum 16 mal mit Freundinnen zum Wellness bei Winzers gewesen. Alles war gut. Heuer war es wieder besser, es waren nicht nur Pärchen sondern auch andere Frauengruppen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein Hotel zum Relaxen in gemütlicher Atmosphäre.
Wohlfühlhotel mit gemütlicher Atmosphäre. Sehr freundlich, ob an der Rezeption oder im Service. Sehr gute abwechslungsreiche Küche.

Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum und sehr empfehlenswert
Zimmer ein Traum, Service sehr freundlich und hilfsbereit, Spa-, Wellness-, Saune- und Aufenthaltsbereiche sehr ausreichend und mit vielen Angeboten. Wir kommen wieder
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Welnessparadis "Hotel Winzer"
Das Hotel war leicht zu finden. Der Check - In bzw. das Personal war kompetent und freundlich. Die Sauberkeit am Zimmer, im Wellnessbereich und im Restaurant war hervorragend. Die Auswahl der Speisen war sehr delikat und abwechslungsreich. Für einen gemütlichen Ausklang des Abend sorgt die Hotel eigene Bar für perfekte Stimmung. P.S.: Lob an die Kellner der Bar, PERFEKTER SERVICE.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bestes Wellnesshotel
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Das Personal ist äußerst bemüht und sehr freundlich. Die Kulinarik ein Traum, der SPA-Bereich ohnedies. Mein Verlobter plante mit dem Hotel den Heiratsantrag und ich muss sagen, ich hatte wirklich keine Ahnung obwohl die Buchung über mich lief :-) Absolut perfekt! Das Paket war traumhaft und freuen wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel, dann als Ehepaar :-)
FabNad (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
Man wird herzlichst empfangen und man kann sich run herum verwöhnen lassen. Einfach eine Reise wert und wir werden wieder kommen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung nötig? Dann ab zum Winzer!
Ich habe den Urlaub als Überraschung für meine Freundin gebucht und hatte mich entsprechend gut im Vorfeld informiert. Als wir ankamen, war ich trotzdem überwältigt - Bilder und Worte können eben doch nur begrenzt beschreibend sein. Die Liebe zum Detail in jeglicher Hinsicht und das durchdachte Konzept suchen ihresgleichen. Würde ich je ein Hotel eröffnen, dann wäre es genau SO! Absolute Empfehlung für alle, die Entspannung suchen.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waren schon öfters da und immer wieder schön.
Schönes Wellnesshotel zum ausspannen und erholen. Wir konnten auch das schöne Sonnendeck im 5. Stock mit den bequemen Liegen nutzen. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Alles bestens und klare Weiterempfehlung.
Birgitta(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Habe es schon vielen Freunden weiterempfohlen.
Die Lage des Hotels ist sehr wunderschön,auf einer Anhöhe,Blick Richtung Gebirge.Der Attersee ist nicht weit entfernt.