Judith(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immet wieder gerne,erholsamer schöner Urlaub
Sehr schön und gepflegtes Haus und Ausstattung ,sehr gute s Essen, freundliche Gastgeber und Angrstellte s…
Andi(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tip Top Wir können es nur weiter empfehlen!
Tolles Hotel mit TOP Ausstattung, freundlches Personal das auch immer Zeit für ein Gespräch hatte. Wir können es nur weiter empfhlen und wünschen den kommend…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderbarer Urlaub mit Blick auf den Dachstein
…lstockbett und ausreichend Staumöglichkeiten für Klamotten. Die Betten waren sehr gut, Balkon mit Stühlen, Bad mit Dusche, Kosmetikspiegel, Föhn und Hygieneartikeln, einen großen Schrank mit Spiegel, Wanderrucksack zum Ausleihen und Bademänteln für die Sauna. Weiterhin hatte das Zimmer einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee, sowie jeden Tag frisches Wasser, einen Schreibtisch, ein kleines Sofa und einen Couchtisch, 2 Fernseher (davon einer im separaten Schlafzimmer). Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel, wir werden wiederkommen.
Toller Sauna und Ruhebereich mit Lesestoff und ausreichenden Liegeflächen mit Blick auf das Dachsteinmassiv. Der Fitnessraum ist mit hochwertigen, modernen Geräten ausgestattet und ist völlig ausreichend, wenn man nach den Wanderungen oder sonstigen Aktivitäten sich nochmals auspowern möchte.
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel mit persönlicher Betreuung und toller Lage an der Piste.
Licht über Bewegungsmelder gesteuert. Regionale Produkte bein Frühstück etc. Schöner Ruheraum mit toller Aussicht. Äusserst angenehme Wasserbettmassage.
Sabine Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Wir kommen jederzeit gerne wieder! Tolle Lage, ausgezeichneter Service und eine tolle Ausstattung!
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes familiäres Hotel mit guter Lage
Es gibt ein gut ausgestatteten Fitnessbereich. Wellnessbereich mit nur einer Sauna ist eher zu klein aber sehr schön eingerichtet. Leider gibt es für Kinder keinen Spielraum oder ähnliches.
Marian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt.
Man hat die Kräuter genossen. Fitnessraum vorhanden.
Eva(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
unbedingt weiterempfehlen!
Das ganze Hotel extrem sauber, sehr liebevoll für Weihnachten dekoriert, schöne Grünpflanzen, sehr entspannte Atmosphäre
Conny(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Wanderurlaub
…en Zimmern, tollem Essen und einem unschlagbaren Ausblick. Zusätzlich gib es die Sommercard, bei der sehr viele, tolle, Ausflugsziele in der Umgebung inkludiert sind.