Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für zwei Tage Skiferien prima
Für einen Kurzurlaub in Verbindung mit Skifahren ist das Hotel gut geeignet. Für längere Aufenthalte nur bedingt gut.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungenes Motorrad Wochenende im tollen Sauerland
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gemeinsam mit einem gefreundeten Pärchen für ein Biker Wochenende gebucht. Das Hotel unter niederländischer Leitung ist in einem gepflegten, sauberen Zustand. Das Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder kommen :-).
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut
Gute Lage , freundliches Personal, Abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet. gute Busanbindung nach Winterberg-

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder, auch im Winter bestimmt toll
Das Essen war toll und reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei und die Mitarbeiter außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Gotthard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut
Gutes Hotel. Preisleistung ist Ok. Gute Lage Zimmer und Bad sauber und gepflegt . Nette Service. Zum weiter empfehlen .
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ein durchschnittliches Mittelklasse Hotel mit
Mit der dazu gebuchten Halbpension waren wir gar nicht zufrieden. Die Qualität des Essen lag deutlich unter dem Durchschnitt. Das anschließende Reklamations Handling der Rezeption hat uns gut gefallen.
GABI(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Ambiente
Bad hatte leider nur eine Dusche, das Essen auf dem Buffet könnte schneller nachgefüllt sein und vor allem hätte ich morgens gerne frisch gemachte Spiegeleier gehabt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für skiurlaub
Das war sehr schönes Urlaub gewesen.Schönes Hotel direkt am Skipiste gelegen, sehr freundliche zu zuvorkommende Mitarbeiter, Hotelzimmer sind super sauber und nett eingerichtet.Das Essen ist echt super . Die Bar lädt zum Entspannen ein und der Kamin sorgt für die Atmosphäre. Von uns gibt es eine Weiterempfehlung.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Familienhotel
Es war sehr schön,die Zimmer waren sauber und geräumig . Das Personal war sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Der Wellnesbereich sehr sauber und groß es waren viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. (Spielzimmer,viele gesellschaftsspiele in der Bar)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sauberes Hotel
Das Hotel ist gut und freundlich. Leider ist es ein Hotel das beim Essen sehr auf die niederländische Küche abgestellt. Hier hätten wir uns gewünscht, das ein in Deutschland befindliches Hotel auch dementsprechend die Küche anbietet. Wenn man niederländische Küche möchte fährt man in die Niederlande. Zu Sylvester war das Hotel ausgebucht. Dann hat man beim Service im Restaurant und in der Bar das Gefühl, dass das Personal etwas überfordert ist.