Bewertungen (1.088)

Manfred(61-65)Deutschland
Sporthotel Winkler, sehr gute Lage in Stefansdorf
Sehr gutes Sporthotel mit ausgezeichneter Küche. Super Shuttle Service von und zu den Liftanlagen. Sehr freundliches Personal Teppichböden in den Flurbereichen sollten langsam ausgewechselt werden, da hier doch ein Verschleiss festzustellen ist.
Martina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Wochenende, Essen war ausgezeichnet
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Die Qualität des Essens war hervorragend. Das Einzige, was störte, war, dass man aus dem Whirlpool steigen musste, um die Strömung zu aktivieren. Ansonsten alles super.
Harald(51-55)Österreich
Skiurlaub mit Weindegustation
seit vielen Jahren ist der Winterurlaub in diesem Hotel ein Genuss, freundliches Service, gutes Essen und Weinkarte, schöne Zimmer (teilweise abgewohnter Zustand), der Barbereich ist aber deutlich zu klein für gemütliche "after dinner drinks"

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Skitage
Wir hatten drei sehr schöne Ski- Tage und waren sehr zufrieden, vor allem die Küche und das sehr freundliche Personal, der Wellness- und Saunabereich und der Transfer ins Skigebiet sind in Ordnung
Edith(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Sporthotel Winkler ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles war top. Wir kommen schon einige Jahr dorthin. Die Zimmer sind sehr schön das Personal sehr freundlich. Der Busfahrer war sehr entgegenkommend u. nett.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ski Urlaub im Sporthotel Winkler (Vielen Dank)
Meine Familie und Ich waren sehr zufrieden mit dem Winkler Sporthotel. Das Hotel hatte alles was wir uns erhoft hatten. Sehr kinder freundlich und zuvorkommend. Sehr gut lage zum Skilift. Mann konnte sich bei anfragen immer darauf verlassen das mann eine freudliche und zufriedene Anwort bekam. Ich wuerde jederzeit wieder in dieses Hotel mit oder ohne meine Familie gehn. Wir waren sehr ueberrashed vom dem vielfalt der Speisen und Getraenke. Alle mit denen wir zu tun hatten waren Freundlich und sehr Hilfsbereit. Ich…
Bernward(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Unser Winter-Highlight
Im Sporthotel stimmt einfach alles, angefangen vom korrekten Preis-Leistungsverhältnis, guter & familiärer Hotelführung, Freundlichkeit des Personals, ausgezeichneter Verwöhn-Küche sowie grosses Wellnessangebot und -anlage. Sind seit manchen Jahren Gäste und kommen immer gerne wieder!
Guenter(56-60)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen war sehr gut und vielseitig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gelungener Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis !
Ein wunderschönes kleines Hotel, das keine Wünsche offen läst ! Von mir bekommt es 5 Sterne, da ich wunschlos glücklich war und einen sehr entspannten Urlaub dort verbringen durfte. Vielen Dank an alle die uns sehr herzlich verwöhnten !
Donald(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Verwöhnung pur!
Meinen vierten Aufenthalt in dieses Hotel. Die Standards sind auf die Dauer sehr gut geblieben. Der Shuttlebus stand immer zur verfügen und kam immer punktlich zur vereinbarten Zeit und Ort. Der Sauna/wellness Bereich sehr sauber und angenehm zu genießen (auch wann manche Gästen laut waren). Die Gastfreundlichkeit und familiär Atmosphere garantiert ein angenehmen Aufenthalt.