Bewertungen (1.088)

Klaus(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Erholung im schönen Pustertal
Wir genossen 4 Nächte und kommen sicher wieder. Das Hotel wird von den Besitzern persönlich geführt. Freundlichkeit strahlt durch das ganze Haus und dem ganzen Hotelpersonal. Super Frühstücksbuffet und abends 3 Gang Menü + Salatbuffet und ein Vorspeisenbuffet das sich sehen lassen kann. Erstklassig!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr emprehlenswert
Schönes Hotel, Sehr nettes und kinderfreundliches Personal, Tolles Essen, Sehr praktisch ist der Shuttlebus zum Skigebiet Kronplatz!!! Uns (Familie mit 2 Kindern) hat es sehr gut gefallen und wir haben gleich für das nächste Jahr wieder reserviert!
Luzia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Seit Jahren unser Hotel zum Skiurlaub
Wir sind mit unseren Freunden, 4 Ehepaaren seit Eröffnung des Hotels 1999, jedes Jahr im Frühling eine Woche zum Skilaufen am Kronplatz. Dieses Hotel wählen wir, weil das Preis/Leistungsverhältnis einfach passt. Jedes Jahr bietet für uns Überraschungen, weil es im Hotel wieder etwas Neues zu entdecken gibt; sei es zusätzlicher Service im Wellnessbereich oder neue Bereiche am Hotel (Sonnenterrasse). Auch werden Anregungen gerne übernommen und im nächsten Urlaub ist z.B. der Lieblingsherry verfügbar. Wir erholen uns…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundum zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es war Alles so wie im Hotelprospekt beschrieben. Das Hotelpersonal war ausnahmslos höflich zuvorkommend und kinderlieb.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumhafter Skiurlaub und wunderbare Erholung
Unser zweiter Skiurlaub in diesem Hotel. Sehr freundliches und schnelles Personal. Hervorragende Speisenvielfalt. Wunderbarer Wellnesbereich. Großes, gemütliches Zimmer. Wir kommen wieder!
Volker(41-45)Deutschland
Optimale Kombination zwischen Skigebiet und Hotel
Super-Hotel, eigener Hotelshuttle zum nächsten Skilift, sehr freundlich, Essen reichhaltig und abwechslungsreich, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ideale Kombination zwischen Skigebiet und Hotel
Silvia(41-45)Deutschland
Sport-/Wellnesshotel in dem Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Frühstück, Kuchen und Abendessen war sehr gut. Der Service ist sehr gut und äußerst nett, incl. Shuttle zum Skisammelplatz. Der einzigste Nachteil ist, daß der letzte Skishuttle um 17.00 Uhr retour fährt und daß die Hotelbar um 24.00 Uhr schließt. Ansonsten war alles äußerst positiv. Wir würden jederzeit wieder buchen, selbst im Sommer.
Manfred(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet ein ehrliches Preis-/Leistungsverhältnis. Ein absolut sauberes und ansprechendes Zimmer, freundliches Personal, eine Küche die sich nicht verstecken muß..... eine gute Weinauswahl...kleiner, aber feiner Wellnessbereich, super Transfer zu den Liftanlagen (3 Minuten), nichts zu viel - kulinarische Extrawünsche....wir waren top zufrieden und kommen gerne wieder!!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wintersport und Wellness
Wer Wintersport, Wandern und Wellness in hervorragender Kombination genießen möchte, ist hier richtig aufgehoben. Wir besuchen das Sporthotel Winkler in Stefansdorf schon seit mehreren Jahren, waren zu allen Jahreszeiten schon zu Gast und immer vollkommen zufrieden. Insbesondere zu erwähnen ist die kulinarische Begleitung während dem Aufenthalt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt günstig zum Skilift, der Shuttleservice fährt in kurzen Abständen zum Lift und fährt zurück zum Hotel direkt vor den Skikeller. Jegliche Mühe wird einem abgenommen. Der Saunabereich ist schön gestaltet, Bademäntel, Handtücher, Getränke und kleine Snacks stehen zur Verfügung. Das Frühstück und Abendessen ist opulent, für jeden Geschmack ist etwas dabei, auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Wir hatten die Juniorsuite "Sonnenblume" mit schöner Aussicht, Balkon und es…