Bewertungen (1.088)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideales Wintersporthotel
Ideales Hotel für den Wintersport, besonders schön ist der hoteleigene Shuttle zur Talstation der häufig fährt. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und reichhaltig.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel
Wie immer sehr schön, wir sind bereits seit vielen Jahren immer wieder Gast im Sporthotel Winkler und kommen natürlich gerne wieder.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Skiurlaub mit Familie und Freunden
Wir hatten eine Woche gebucht und waren sehr zufrieden, vor allem die hervorragender Küche und das sehr freundliche Personal sind einsame spitzte. Der Wellness- und Saunabereich ist Traumhaft und erholsam, der Transfer ins Skigebiet ist sehr nett und unkompliziert. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und unsere Kinder waren immer zufrieden.

Jack(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung und Entspannung auf Top-Niveau
Ein erstklassiges und topgepflegtes 4-Sterne-Hotel. Die Küche ist herausragend und besonders zu erwähnen. Zudem liefert es einen perfekten Service. Das Personal ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben dies Alles schön des öfteren genießen dürfen. Immer wieder gerne.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche und werden gerne noch einmal wiederkommen. Das Wetter war sonnig. Haben diverse Ausflugsziele mit dem Auto gut erreichen können. Einkäufe und Restaurantbesuche sind in Bruneck möglich. Auto ist aber erforderlich.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel
An einigen Stellen sind deutliche Abnutzungserscheinungen erkennbar. z.B. Mischbatterie Dusche Hallenbad beschädigt. Gegenstromanlage defekt. Anzeige und Beleuchtung Aufzug defekt. Gehäkelte Tellerdeckchen und Tischtücher zum Teil beschädigt.
Helmut & Helmtrud(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen und weiter empfehlen !!
Meine Frau und ich ( 73 Jahre ) sind schon viel herumgekommen und in vielen Hotels gewesen, aber so ein Super-Hotel, in dem einfach alles gepasst hat, hatten wir noch nie. Der Kontakt zu Herr und Frau Winkler war fast familiär und das Personal kann nur gelobt werden. Das Essen war einfach hervorragend !!! Wir werden wieder kommen, das ist klar
Monika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unvergessliche Flitterwoche
Wir durften hier wunderschöne Tage verbringen, die wir nicht vergessen werden. Die Specials bzgl. unsere Flitterwoche waren traumhaft schön. Vielen Dank für alles, wir werden wieder kommen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Winkler
Das ideale Hotel für eine Schöen erholsame Woche. Die Kinderbetreuung ist super. Die ganze Famile war entspannt!! Das Personal ist super nett. Die Küche traumhaft.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Hotel wie die Region - Ideal und genial - gut
Nun... das Preisleistungsverhältnis war auf jeden Fall mehr als in Ordnung! Das Personal war sehr zuvorkommend und fix ! Die Zimmer waren sehr ordentlich - geraümig - up to date - und gepflegt. Mein Gott ... was will man mehr für ein so kleines Geld!