Bewertungen (1.088)

Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholungsurlaub mit super Wetter
Wir waren angenehm überrascht. DAs Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.. Haben nichts zu meckern gehabt. Frühstück auf der Terrasse war sehr angenehm. Wellnessbereich großzügig.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familienfreundliches Wohlfühlhotel am Kronplatz
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Sporthotel Winkler und haben uns wie schon beim letzten Mal sehr wohl gefühlt. Diesmal in einer Gruppe mit insgesamt 8 Personen. Ein absolutes Wohlfühlhotel, bei dem es an nichts fehlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Küche ist exellent. Besonders das Abend-Menü ist sehr abwechslungsreich und entspricht hoher Qualität. Die Zimmer sind großzügig und sauber. In Kombination mit Ski-Urlaub eine perfekte Unterkunft. Mit…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfektes Skihotel
besonders für das Kronplatz-Skigebiet. Ein sehr freundlich geführtes Hotel. Sehr bequem ist der Shuttle-Dienst mit hoteleigenen Kleinbussen, direkt vom Hotel bis an die Rolltreppe zur Gondelbahn und nachmittags wieder zurück. Fährt man nur im Kronplatz-Skigebiet, kann man komplett auf das eigene Auto verzichten. Das Frühstück hat eine riesige Auswahl. Hier gibt es fast alles, von Süß, über Eierspeisen aus der Küche, bis Deftig. Das Abendessen ist ein gepflegtes 5-Gang Menü. Zusätzlich gab es dann noch Käse vom…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wiederholungstäter :)
Wie immer können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Besonders der Service ist hervorragend. Die Speisen sind vorzüglich. Shuttle-Service zum Skilift ist klasse, man kann seinem Auto somit auch eine Auszeit gönnen.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Gast ist schon ein kleiner König
Uns hat es sehr gut gefallen, alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Besondere Wünsche wurden uns erfüllt. Das Frühstück draussen auf der Terrasse hat es uns besonders angetan.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Ambiente
Hotel ist sehr empfehlenswert, wir werden wieder kommen! Hoffentlich ist das Wetter dann besser. Nur die Stühle im Speiseraum waren für kleine Leute nicht so bequem.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundum zufrieden
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage zum hervorragenden Skigebiet. Der Shuttle-Service zur Liftstation war einfach super. Superschöner Wellnessbereich, im Hallenbad war es zwar manchmal sehr laut, was aber einfach an der Menge Kinder lag. Das Abendessen war einfach zu gut. Wir fühlten uns einfach rundum wohl und unsere Tochter fragte schon, ob wir im Sommer wieder kommen?
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Volltreffer!
Hervortragend geeignet als Ausagangspunkt für Sportaktivität; Fahrradangebot jeder Art hervorragend; sher gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super, weiter so
War ein toller Skiurlaub, gerne kommen wir wieder. Wir hatten tolles Wetter, super Neuschnee, tolle Pisten und ein super schönes Hotel. Der Pool war schön warm und unsere Tochter hatte viel Spaß. Auch das Spielzimmer war gut eingerichtet und es wurde ihr nie langweilig. Das Essen war toll und der Bus-Shuttel zu den Lieftanlagen war einfach spitze. Also uns hat es gut gefallen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlauber
Das Sprthotel Winkler besticht durch seinen hervorragenden Service und einer exzellenten Qualität und Vielfalt bei Speisen und Getränken.