Bewertungen (1.088)

Rosi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gerne wieder!!
Wir haben unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genossen. Es hat einfach alles gepasst. Das Zimmer war gemütlich und großzügig eingerichtet, das Bad neuester Stand. Unser Zimmer hatte sogar Dachterrasse. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war vorzüglich. Etwas nachteilig war der kurze Zeitraffer, in dem das Abendessen serviert wird. Frühstück in Buffetform, sogar mit Fruchtpresse für frisch gepresste Säfte! Besonders hervorzuheben waren im Wellnessbereich die Wasserbetten, die kleinen Häppchen…
Hermann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhig Lage und super Verpflegung
Absolut empfehlenswert. Top ruhige Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie eine hervorragende Küche !!! Erholung pur. Unser Zimmer im 3. Stock hatte einen tollen Ausblick..
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Wintersporthotel
Ein rundum perfektes Wintersporthotel, toll ausgestattet und mit sehr gastfreundlichem Personal. Eine uneingeschränkte Empfehlung.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung in der schönen natur Südtirols
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,und denschönen Wellnessbereich genossen. Das Personal war zu jeder Zeit präsent und immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat gut geschmeckt, dass Vorspeisenbufett hätte jedoch etwas abwechslungsreicher sein können. Alles in allem ein schöner Urlaub den ich gerne wiederholen würde.
Natascha(19-25)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub zu zweit
Wir werden mit mehr Geld im Gepäck wiederkommen um die vielfältigen Wellnesspakete in Anspruch nehmen zu können. Kleiner Tipp für Hotelgäste: Wein ist im Hotel teurer als auf der Karte beschrieben. Um am nächsten Morgen keinen Schreck am Frühstückstisch zu bekommen - besser auf die Minibar zugreifen.
Hermann(61-65)Deutschland
Ein Hotel für Ruhe und Entspannung
Wir hatten ein Angebot gebucht. Dieses Preis-/Leistungsverhältnis stellte uns sehr zufrieden. Bei einer Buchung mit dem normalen Zimmerpreisen des Hotels finden wir das Hotel etwas zu teuer
Bernd(41-45)Deutschland
Wohlfühltage in Traumhotel
Sehr herzlicher Empfang bei Ankunft. Während unseres gesamten Aufenthaltes gab es nichts was uns negativ aufgefallen wäre. Personal, Zimmer, Wellnessbereich sowie Frühstück und insbesondere das abendliche Menü waren absolut top. Was jedoch noch besonders hervorgehoben werden muss ist die Qualität der Beauty und Spa-Anwendungen. Hier trafen wir auf hervorragend ausgebildetes Personal unter Verwendung von Top-Marken-Produkten wie noch in keinem Hotel zuvor. Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
übersichtlich großes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit allem Komfort. Die Sauna dürfte etwas größer sein.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gute Führung und ausgezeichnetes Essen.
Gutes 4**** Hotel in Stefansdorf /Pustertal mit sehr guter Führung und ausgezeichnetem Essen, schöne und ruhige Lage bei großer Belegung des Hotels ist die Finnische Sauna zu klein.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen - ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis mit kompetenter und familiärer Betreuung. Hervorzuheben sind hier das 5-Gang-Abendessen, das abwechslungsreich und super angerichtet serviert wurde. Die einzelnen Gänge wurden zügig serviert und es schmeckte jedesmal hervorragend. Auch der Wellnessbereich mit Außenwhirlpool und Liegemöglichkeiten sowie das Angebot an Massagen sind sehr zu empfehlen. Hier wird eine Vielfalt geboten, die in anderen Wellness-Hotels nicht…