Bewertungen (1.088)

Kerstin(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Nicht ganz preiswert, jedoch Spitzenklasse was vitalstoffreiche, vollwertige Küche angeht. Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir waren sehr zufrieden.
Marion(61-65)Deutschland
Hotel zum Erholen und Entspannen
Das 3. mal waren wir zu Gast im Sporthotel Winkler und konnten feststellen das es genauso SUPER ist wie die Jahre zuvor . Gerne kommen wir wieder . Hervorheben möchte ich das Küchenpersonal aber nein ALLE haben es verdient ein DICKES LOB zu bekommen!! Danke ;)
Gisela(66-70)Deutschland
Ein Hotel, das fast keine Wünsche offen läßt
wir verbringen schon seit Jahren einen 3-wöchigen Urlaub im Sporthoteö Winkler und sind immer sehr zufrieden , besonders die Küche kam meinem Mann sehr entgegen ( wegen Zahnproblemen) und war sehr variabel und schmackhaft. Durch die ruhige Lage des Hotels erholen wir uns immer sehr gut. Bruneck ist nicht weit , auch mit Bus erreichbar, sodaß man gut Einkaufen und Bummeln kann, wenn der Wettergott es einmal nicht so gut meint. In der Nähe ist auch ein Supermarkt , der fast immer sonntag , vorwiegend in der…

Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel, in dem wir immer wieder wohlfühlen
Service sehr gut einschließlich Shuttle Bus zur Skipiste. Auf Sonderwünsche wurde freundlich eingegangen Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt
Kerstin & Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unser Top-Hotel
Dies ist das beste Hotel, was wir kennen. Wir sind jedes Jahr hier. An diesem Hotel messen wir alle anderen Hotels. Das Essen ist wunderbar, exellent und die Mitarbeiter so nett.
Kurt(56-60)Deutschland
Preis/Leistung sehr gut
Wir fahren sicher wieder hin. Mussten unseren ersten geplanten Aufenthalt aus gesundheitlichen Gründen verschieben und wurden in dieser Situation kompetent und sehr zuvorkommend behandelt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war ein rundum gelungener und schöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Sehr gut sind die täglichen Angebote zum Wandern vom Hotel organisiert und mit Wanderführer durchgeführt. Ebenso die Angebote die über den Fremdenverkehrsverband laufen.
Heike(51-55)Deutschland
Superschöner Urlaub!!!
Wir waren schon of tin Südtirol, aber so einen tollen Urlaub hatten wir noch nie. Hierm passt wirklich alles. Super essen, top Frühstück! Das Zimmer hatte 35 qm und war immer super sauber. Besonder toll ist auch die Wellnessanlage. Alles sehr sauber und gepflegt, immer Tee, Wasser und kleine Leckereien bereit. Wir sind nach einer Woche total erholt und kommen garantiert wieder hierher! Danke für alles!
Christian(41-45)Deutschland
Das war spitze!
Sehr gemütliches, familiäres Hotel mit hervorragendem Essen und herzlicher Gastfreundlichkeit. Wir kommen immer wieder gerne :-)
Uwe & Annegret(66-70)Deutschland
Verbesserungen im Zimmer 244 erforderlich
Das Schwimmbad ist viel zu klein, im Doppel-Zimmer nur 1 Stuhl, fürs Fernsehen keine Sitzmöglichkeit, alles sehr beengt