Bewertungen (1.088)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder. Das war super
dieses hotel kann ich nur herzlich empfehlen, das war ein harmonischer kurzurlaub. die freundlichkeit des gesamten personals (Chef inbegriffen) war super. jeder wunsch wurde erfüllt- das essen war einfach spitze, eine tolle vielfältige Auswahl.Wellnessbereich sehr sauber und ansprechend.
Peter(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, egal ob Sommer oder Winterurlaub! Freundliches Personal, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, große Auswahl an Speisen und sehr leckeres Essen! Kommen gerne wieder!!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
DANKE !! und hoffentlich bald wieder !!
Immer wieder gerne ins Sporthotel ! Die Küche und der Service sind ausgezeichnet ! Über die Jahre ist es nicht nur das Gefühl gute Freunde zu besuchen,sondern auch so etwas wie " nach hause kommen "

Florian(31-35)Deutschland
Sehr schönes Wintersporthotel
Bemerkenswert: Hotel-eigener Shuttle-Service mit Kleinbus zum Skilift und zurück. Familiäre Atmosphäre, die Hoteliers sind sehr am Wohl der Gäste interessiert.
Adi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundliches Hotel
Das Hotel kann in Punkto Freudlichkeit, Sauberkeit und Verpflegung sehr empfohlen werden. Der Wellnessbereich (insbesonere die finnische Sauna) sind in die Jahre gekommen und sollten sanbiert werden.
Peter(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gutes 4* Hotel. Einfach angenehm und alles zum Wohlfühlen. Nähe zum Skigebiet Kranzplatz mit hoteleigenen Shuttle klappt perfekt.
Julie(36-40)Deutschland
100% zufrieden
Würden wir immer wieder machen. Wir waren 100 % zufrieden. Ich weis nicht was Mann noch toppen könnte. Danke für die Wunderschöne Tage!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hervorragendes Sporthotel für Familien
Wir hatten als Familie (6 Erwachsene und 3 Kinder) insgesamt drei Junior-Suiten gebucht. Zu unserer Freude waren alle drei Zimmer nebeneinander auf einer Etage. Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort wohl. Zwei der drei Suiten waren renoviert und boten dadurch noch etwas mehr Komfort. Aber auch das nicht renovierte Zimmer ist absolut empfehlenswert. Die Sauberkeit des Hotels war hervorragend. WLAN war inkludiert. Zu Zeiten, in denen viele Gäste das Internet nutzten allerdings…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sporthotel????
Wir hatten das Zimmer Heublume,sehr gross und wunderschön und toller Aussicht. Alles sehr sauber und Ordentlich. Essen war Hervorragend. Zu unserem Reisezeitraum lag der Altersdurchschnitt bei 60Jahren. Wer ein Sporthotel sucht und dort auch im Fitnessraum richtig trainieren möchte mit Trainingsgeräten, Hanteln usw. ist hier falsch Die Saunen sind viel zu klein gehen das nächste mal wieder in den Lanerhof der Familie Winkler
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Die Reise durch Südtirol !!!!!
Wir waren zum 4 - ten mal beim Sporthotel Winkler und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel kann man nur weiter empfählen, alle wünsche werden nach Möglichkeit erfühlt. "Die reise durch Südtirol " kann ich auch weiter empfohlen, ist zwar ein bisschen teuer aber man kann die 2,5 Std sehr gut genießen Grüße an die beiden Frauen mit den magischen Händen Edith & Magdalena. Das Skigebiet ist sehr gut, bietet Pisten für Anfänger und fortgeschrittene. Fahrräder kann man auch im Hotel kostenlos…