Bewertungen (1.088)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub
alles bestens , entspannter urlaub - wie immer. super schnee - pisten, gastronomie perfekt- eher zuviel, wellnessangebot im hotel ok, sauna schwimmbad ok
Kaja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen gern wieder!
Wir waren das erste mal im Sporthotel Winkler. Wir waren 100 % zufrieden und wir kommen gern wieder! Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel und Skigebiet einmalig
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Wir waren das erste mal dort. Bei uns war es Zufall Wir waren sehr zufrieden.

Elvira(51-55)Deutschland
Angenehm anders, Immer wieder gerne
Ist im Oktober seit Jahren unser absolutes Wohlfühl-Hotel. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen (großes Salat-Buffet, Vorspeise, Hauptmenü und Dessert) ein kulinarisches Erlebnis. Das angebotene Wanderprogramm lädt jeden Tag aufs Neue zum erkunden der wunderschönen Berg- welt (z.B.: Pragser-Wildsee, Haidenberg-Alm, Erdpyramiden, Dorf Tirol oberhalb von Meran) ein. Im Wellness-Bereich mit Pool und Saunalandschaft fühlt man sich einfach wohl und genießt die Ruhe.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Super Hotel
Wir waren 8 Personen und es hat uns in ihrem Hotel sehr gut gefallen. Wir werden den nächsten Skiurlaub wieder bei Ihnen verbringen!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellness-Hotel mit kompetentem Massage-Personal
Wir hatten einen erwachsenen Sohn im Zimmer auf der Ausziehcouch. Bett nicht sehr bequem. EZ-Zuschlag nicht gerechtfertigt.
Gaby(51-55)Deutschland
Schönes ruhiges Wellnesshotel
Schönes Wellness-Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer, wir hatten eine Suite, war sehr schön und sehr ruhig. Die täglichen Wander- und Ausflugstipps vom Hotel waren richtig toll. Für einen Tag hatten wir E-Bikes vom Hotel ausgeliehen (sogar passende Helme waren vorhanden) und haben eine tolle Radtour gemacht. Empfehlung und Radkarten für die Tour haben wir vom Hotel bekommen, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Familie Winkler und das ganze Team hat dafür gesorgt, dass wir eine wunderschöne Woche hatten. Der…
Michael J.(51-55)Deutschland
Ein perfekter Kurzurlaub
Ein mittelgroßes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten am Fuß des Kronplatzes, mit einer herausragenden Küche und einer sehr großen Auswahl am heimischen Weinen. Das tägliche Angebot an Wanderungen, Ausflügen und Erlebnissen spricht auch fre einen Aufenthalt im Sporthotel Winkler. Wir hatten einen perfekten Kurzurlaub, gerne wieder!
Manfrred(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit fantastischer Gastronomie
Wir waren in einer der Juniorsuiten mit herrlichen Ausblick auf die Berge. Dort, wie auch im gesamten Hotel war es sehr sauber und das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Inklusive waren WiFi und Halbpension mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksangebot und einem fantastischen Abendessen (für Gourmets gemacht!), bei dem es immer ein Vorspeisenbuffet sowie eine Vor-, Haupt und Nachspeise gab, die man am Abend aus einer kleinen Auswahl vormerken konnte. Ebenfalls war der Wellnessbereich mit Pool,…
Raine(51-55)Deutschland
Super Essen
Das Essen war wirklich super. Personal sehr freundlich und super hilfsbereit. Die Saunen sind leider etwas zu klein, entspanntes Sitzen mit max 4 Personen möglich. Die Preise für Getränke sind übertrieben hoch, 0,5 l Bier für 5,80 € zahlt man noch nicht mal auf der Wiesen. Sonst alles gut.