Bewertungen (1.088)

Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel für Familien und Großeltern
ein toller Aufenthalt sowohl im Hotel wie auch das Pustertal/Val Pusteria insgesamt. Uns hat der Urlaub einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Für Jeden nur zu empfehlen. Wir als Familie sind begeistert von der sehr ordentlichen und sauberen Umgebung&Umwelt. Es ist ein schöner Ort und ein Paradies für Groß und Klein und das Wetter war richtig gut und schön.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher enttäuschend.
Nach dem hervorragenden Internetauftritt waren wir eher enttäuscht. Das Zimmer war schon leicht abgewohnt und leider genau über der Küche. Morgens ab 6.30 Uhr waren daher sehr viele Geräusche zu hören und an Schlaf nicht mehr zu denken. Unser Platz im Speiseraum war nicht schön. Eine Person hatte den Blick auf eine Wand und die andere musste sich bei jedem Gang zwischen den Tischen durchquetschen. Das gleiche galt auch für unsere Tischnachbarn. Beim Check-out wurde noch nicht einmal gefragt, ob es uns gefallen hat.…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Juchee, so schee
Für einen Kurzurlaub auch ohne Sport, mit Wellness und Faulenzen auch bestens zum Empfehlen. Es gibt eine Vielzahl an Anwendungen in der perfekten Wellnessabteilung, die von einer hervorragenden Mitarbeiterin, die sehr freundlich und äußerst kompetent ist, genossen werden können. Die Verpflegung ist sehr sehr gut. Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen. Einziger Wermutstropfen ist, dass es keinen "offenen Wein" (z.B. Kalterer) unter 7,50,-- € für einen 1/4 Liter gibt. Find ich für Südtirol zu teuer.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Skihotel mit superleckerem Essen!
Es hat uns super im Sporthotel Winkler gefallen. Besonders die Nähe zum Skigebiet Kronplatz. Super war auch der hoteleigene Shuttleservice zum 800 m entfernten Skilift. Der Fahrer fuhr im 10 Minuten-Takt. Das Essen war sehr lecker. Es gab einen Spezialitätenabend mit ital. Spezialitäten und einmal ein tolles Nachtisch-Buffet. Der einzige "Minuspunkt" war die zu heiße finnische Sauna mit Temperaturen über 100 °C statt 90° C. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Frank & Sabine(51-55)
Super Hotel!
Seit Jahren kommen wir bei die Familie Winkler und sind immer sehr zufrieden. Es ist immer zu Hause kommen. Wenn Sie am Kronplatz sind, müssen Sie bestimmt im Sporthotel Winkler sein !!!!! :-)
Manfred(66-70)Deutschland
Urlaub bei Winkler
Immer wieder eine reise Wert. Einziges Problem ist der Pool, wenn italienische Familien mit Kindern da sind. Dann wird's ungemütlich und laut und die dürfen dann alles im Badebereich.
Kurt(46-50)
Traumhaft
Jeder Zeit wieder, uns hat es auf jeden Fall sehr gut gefallen. Der Empfang bei unserer Ankunft war herzlich uns hat diesen Tagen an nichts gefehlt. Alle sehr kompetent
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit gerne wieder
Wir haben eine wunderschöne Woche über Silvester mit tollem Hotelprogramm und Essen verbracht. Großes Lob an den Chefkellner Carlo mit Team, das Küchenteam und alle anderen Angestellten.
Hj(51-55)Deutschland
Perfekter Skiurlaub
sehr nettes und kompetentes Personal. Frühstücksbuffet + Abendessen sind sehr gut. eigener SKI - Bus - Shuttle zum Kronplatz, Entfernung 2 Minuten.
Günther(36-40)Österreich
Wir kommen wieder
einfach Traumhaft, wie schon fast jedes jahr kommen wir wieder sehr gerne hier her,...die gastfreundschaft und das hotel angebot sind einfach spitze!!