Bewertungen (1.088)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sporthotel zum 4.nicht zum letzten mal
waren schon das 4.mal im Hotel.alles sehr gediegen.atmosfähre stimmt einfach.essen ein gedicht.werden bei nächster gelegenheitwieder einen kurzurlaub dort einlegen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel
Immer wieder.Haben uns sehr gut aufgehoben und willkommen gefühlt.Das Haus ist sehr familiär und nett geführt.Sehr nettes Personal
Martin(36-40)Deutschland
Immer wieder
Ein sehr schönes und top geführtes Hotel. Viele abwechslungsreiche Speisen von sehr hoher Qualität. Hevorzuheben ist das kompetente und freundliche Personal.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schöner Winterurlaub in Stefansdorf!
Wir waren als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) das erste Mal im Sporthotel Winkler in Stefansdorf. Meine Töchter sind 4 und 5 Jahre alt. Die Wahl des Hotels war eine erstklassige Entscheidung. Das Angebot ist in jeglicher Hinsicht (Freizeit/Unterhaltung, Wellness, Speisen & Getränke) sehr vielseitig und das Personal ist sehr nett und gästeorientiert! Hinzu kommt, dass die Aufstiegsanlage zum Skigebiet Kronplatz lediglich 1,5 km entfernt ist! Einziges kleines Manko ist, dass die Bier- und Weinpreise im Hotel…
Irma(46-50)Schweiz
Tolles Panorama
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und man hat eine traumhafte Aussicht. Uns hat die Freundlichkeit des Personals und die schöne Suite beeindruckt. Gerne wieder.
Barbara(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War ganz nett, haben uns entspannen können
Wasser des Pools könnte wärmer sein und mehr Kontrolle im Schwimmingpool da Kinder das Pool als Freizeitpool benutzen und zu viel Lärm machen und Erwachsene die Liegebetten besetzt behalten obwohl sie irgendwo andeeres sind
Susanne(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Schönes familiäres Hotel, super nettes und freundliches Personal. Das ist wie Zuhause ankommen, man wird immer mit offenen Armen empfangen. Waren zum 3. mal dort und werden wieder kommen. Tolles Freizeitangebot, wie begleitete Schneeschuhwanderung mit sehr kompetentem Personal!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Lage, Top Essen, jederzeit gerne wieder!!!
Service hat zu 100% gepasst, die Lage zum Skilift ist perfekt- eigener Shuttlebus- man wird direkt vor dem Lift abgeladen und wieder abgeholt- Essen ist für uns Feinschmecker erste Sahne- könnte nicht besser sein....alle haben sich wohlgefühlt...super Schwimmbad und Wellnessbereich...was will man mehr...
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die schönste Zeit des Jahres
wir haben uns sehrwohlgefühlt im Hotel Winkler alle waren sehr nett freundlich und jedereit hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder und können es auch weiterempfehlen. Thomas und Kerstin Held
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wanderwoche
Wir haben eine super Urlaubswoche im Sporthotel Winkler verbracht .Danke an das ganze Team vom Service bis in die Küche , das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich . Vom Hotel aus viele Ausflugs,- u. Wandermöglichkeiten .Unser Tip E- Bike fahren in den Bergen macht riesig Spass - auszuleihen im Hotel.Wir kommen wieder ...