Bewertungen (1.088)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wohlfühlen von A bis Z
Ein familiär geführtes Hotel mit perfektem Service. Eine absolut ruhige Lage direkt am Fuß des Kronplatz. Vom Frühstück bis zum Ausklingen des Abends an der Bar war alles stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Speziell die Küche verdient ein besonderes Lob. Hier wird Essen serviert auf Sterne Nieveau. In den Bereichen Sauna und Wellness wird alles geboten, was einen perfekten Erholungsurlaub ausmacht. Wir kommen ganz sicher und sehr gerne wieder in das Sporthotel Winkler und möchten uns bei dem ganzen Team für…
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert für Feinschmecker und Weinliebhaber
Sehr gutes Essen und Weinauswahl. Super Shuttelservice (Skilift, Bruneck etc.). Familiengeführtes Hotel, sehr freundliche Rezeption. Servicepersonal im Restaurant kann sich noch steigern.
Günther(66-70)Deutschland
Bestens aufgehoben
Wir waren zum 2.Mal Gäste des Hotels und haben uns wiederum rundum wohlgefühlt. Neben dem sehr guten Essen und dem sehr guten Service ist auch das weit überdurchschnittliche Wanderprogramm eine große Stärke des Hauses.

Michael(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit super Personal
Wir waren im zum 2.Mal im Sporthotel Winkler zum "Wellness-Wandern" und sind total begeistert. Nicht nur die geführten Wanderungen waren super organisiert (Vielen Dank an Pepe und Albert), sondern auch die Beratung zu den selbst geplanten Touren. An der Rezeption wurde uns bei jedem Anliegen schnell und kompetent geholfen - Vielen Dank an die Familie Winkler mit deren Personal. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder.
Franz-Xaver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winkler - Geniessen und verwöhnen lassen
Essen wie Gott in Frankreich. Zimmer in Ordnung. Toller Shuttle-Service. Nette Leute. Zur kontruktiven Kritik: Leider Zimmerbeleuchtung zu gering. Ohne Handylampe taten wir uns schwer die richtige Kleidung zu finden. Würde mir noch wünschen dass sich die Hotelschefs am Anfang zur Begrüßung zu erkennen geben. Dann hat uns nicht gefallen, das jedemal wenn in der Nachbarschaft eine Tür zufällt die unsere geklappert hat. BItte einstellen. Bereits um 07:30 die Zimmer zu reinigen und mit dem Staubsaugerschlauch…
Martin(36-40)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel, welches durch Essensqualität und imens freundlichen und kompetentes Personal überzeugt. Auch die Hoteleigentümer sind immer anzutreffen und extrem freundlich und kompetent.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles war Super wir konnten keine Nachteile finden
Wir hatten einen wunderschönen Wanderurlaub und waren rundum zufrieden. Die geführten Wanderungen haben uns sehr gut gefallen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel zum Skifahren
ruhiges Hotel mit internationalem Publikum und italienischem Flair mit sehr gutem Service und Shuttle Service zum Lift
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sauberes, freundliches Hotel mit sehr guter Küche.
Gut organisierte Bergwanderungen mit sehr freundlichem Tourenführer.Bier und Minibar Preise zu teuer, aber sonst wirklich zu empfehlen, Wellnessbereich für größe des Hotels zu klein und Aussenbereich für Sauna fehlt. Eventuell Obstschale auf dem Zimmer
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel
Service, Zimmer, Essen alles bestens. Wir haben uns sehr gut erholt. Wandervorschläge gibt es auch. Das Essen war immer hervorragend mit frischen und regionalen Zutaten. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Service sehr freundlich. Die Zimmer stets sehr sauber und mit einer geschmackvollen Einrichtung.