Bewertungen (1.088)

Moxx(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super für Skifahrer und Familie
Ein sehr sympathisches Haus. Sehr guter Service auch für die Kleinsten Gäste. Kulinarisch immer wieder eine Überraschung. Wir kommen sehr gerne wieder
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel für Wanderurlaub
Angebot geführter Wanderungen hat uns bes. gut gefallen. Personal waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen war sehr schmackhaft , hochwertig und sehr lecker angerichtet.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Service
Familiengeführtes Hotel, sehr schöne Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Shuttleservice zum Lift. Hotel sehr zu empfehlen.

Jan(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel mit sehr gute Küche!
Sehr gutes hotel mit viel comfort, super Küche, sehr freundlich, nicht weit von die Skilift. Wir haben keine negative Sachen zu melden.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es passt, darum kommen wir auch wieder!
Super Shuttledienst, super Bedienpersonal! Kein Empfang für die Gäste wie früher u. Tanzabend kann man sich sparen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Genuss pur
Ein Hotel das Ruhe und Harmonie ausstrahlt. Eine hervorragende Küche mit besonderen Highlights Vom Chef/in bis zum Shuttlebus -Fahrer ist das gesamte Personal natürlich freundlich und zuvorkommend.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Skifahrer Shuttelbus zum Skilift
wir sind Stammgäste und nach wie vor sehr zufrieden, das Essen ist diesmal noch besser als in den vergangenen Jahren, der Service des Shuttlebusses zur Talstation alle zehn Minuten ist super
Manfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach perfekt!
Wie schon gesagt --> einfach perfekt!!! Vom Service über das überaus freundliche Personal, das tolle Wellnessangebot, den Shuttleservice zum Schilift, das tolle Zimmer und die liebe Familie Winkler: einfach TOP!
René(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Favorit in Südtirol
Nach einigen Reisen ins Südtirol war das nun das beste Hotel in allen Bereichen. Vorzügliche Bedienung und Freundlichkeit an der Reception, Service und Hotelpersonal. Dezente Nachfrage für den Wellnessbereich. Zimmer mit grossem Bad und Kühlschrank. So grossartige Vorspeisen-Salat- sowie Frühstücksbuffets einfach unschlagbar! Man bräuchte oft darnach gar keine Hauptspeise mehr. Das Angebot mit den Wanderungen inklusive Hoteleigenem Bus ist sehr Lobenswert und für uns nicht selbstverständlich, ohne Aufzahlung für…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen Winterurlaub
unser nächster Winterurlaub ist wieder im Winkler Sporthotel kurze Wege zum Lift , zuvorkommendes Personal, einfach spitze