Bewertungen (1.088)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ankommen,wohlfühlen wie zuhause, entspannen
der Freundliche Emfang, sehr gutes Frühstück, Bauernbufett, abendessen vor und hauptspeise, sowie der nachtisch
Marianne und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ALLES WAS WIR BRAUCHEN FINDEN WIR IM HOTEL WINKLER
Mit Freude haben wir gleich unseren nächsten Urlaub gebucht. Für uns ist das Sporthotel Winkler unsere "Wohlfühloase".
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier vergessen Sie den Alltag und schalten ab!
Das Hotel ist mit 53 Zimmern überschaubar und fein. Es liegt ruhig etwas ausserhalb der Ortschaft am Hang. Im Stil ist es modern und traditionell tirolerisch. Das kommt wohl davon, dass immer wieder erneuert wird. Das Haus im Ganzen spricht für eine sehr gute Führung. Meist läuft es hervorragend und ist sehr sauber. Die Gäste waren mehrheitlich aus Deutschland. Ein besonderes Erlebnis war der Ausflug in die Dolomiten und der Prager Wildsee. An diversen Abenden werden Veranstaltungen wie Livemusik angeboten.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswert
Sehr sauber, super freundliches und auskunftsfreudigws Personal und Hotelführung, fantastische Küche, Spa & Wellnessbereich sehr zu empfehlen, Sportmöglichkeiten mehr als ausreichend
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum zufrieden und begeistert
Die Qualität des Zimmers und des Essens waren ausgezeichnet. Perfekt wurde der Aufenthalt durch die kompetente Betreuung durch das gesamte Service Team.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Mit einer Busgruppe unterwegs :-)
Ein überragendes Hotel für Busgruppen auf jeden Fall zum weiterempfehlen!! Sehr freundliches Personal, wunderschöne ruhige Lage
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Und wieder ein traumhafter Urlaub
Wir haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt im Hotel. Angefangen vom Checkin, Zimmerstandard, Freundlichkeit des Personals, Qualität und Quantität der Speisen bis zum hoteleigenen Schuttle-Service zur Talstation Reischach waren wir rundum zufrieden und können das Hotel jedem Gast nur empfehlen und wir werden auch nächstes Jahr wieder hier unseren Winterurlaub verbringen.
astrid(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
zu empfehlen
sehr schönes und sauberes Hotel,sehr freundliche nur männliche Bedienung,ruhige Lage,und das Essen war hervorragend,immer wieder gerne
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
immer wieder gerne
Griess Flammerie , elf Mitreisende waren begeistert und würden nicht nur dafür wiederkommen. Einen ganz lieben Dank an das Team vom Sporthotel !!
Pia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Unser Aufenthalt war wie immer Urlaub von Anfang bis Ende. Der Service ist hervorragend, das Essen ist super lecker, da bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und sehr sauber. Wir waren schon mehr als 15 Mal bei Familie Winkler und kommen immer wieder gerne.