Bewertungen (1.088)

Melitta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
perfekt für einen gehobenen Anspruch
Großes Zimmer mit einem schönen Balkon, schön eingerichtet mit erlesenen Dekorationen. Uns sind vor allem die besonderen Kissen und die schönen schwarz/weiß Fotos aufgefallen. Im Bad haben wir uns über Kleinigkeiten gefreut, die nützlich sind aber gerne vergessen werden (Wattebausch, Nagelfeilen, Duschgel, Lotion, Conditioner etc). Im Spabereich wurden immer kleine Leckerbissen, Nüsse, Obst etc. bereitgestellt. Verschiedene Teesorten und Obstwasser konnten kostenlos konsumiert werden. Ganz besonders angenehm…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichneter Urlaub
Sehr nettes Personal, ruhige Lage und super Essen! Auch sehr positiv fanden wir die Wandertouren mit dem hauseigenen Bergführer Manuel! Die Touren waren einfach klasse und nette Erinnerungsfotos gibt es auch noch dazu:) Wir kommen immer wieder gerne!
Kerstin und Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen jedes Jahr wieder.
Alles bestens wie jedes Jahr. Bei der Gastronomie würde ich gerne 10 Punkte vergeben. Alles wunderbar.

Dieter & Silvia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Hervorragendes Zimmer (Alpinsuite), gutes Essen, sehr freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten, sehr schönes Gebirgspanorama, abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne - ein gelunger Aufenthalt!
Ein sehr freundlicher Empfang, nettes und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche, sauberer Wellnessbereich, - es hat alles gepaßt ! freundliches-helles-sauberes Zimmer
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ehrholung pur
Sehr nettes Personal. Ruhige Lage und schnell in den Dolomiten. Hallenbad war sehr gut für unsere Kinder Eher kleine Kinder
Andrea(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel und super Service!
Sind total begeistert vom Hotel und Personal! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Das Zimmer war sehr groß und ausgesprochen sauber. Es wurde jeden Tag pingelig gereinigt. Das Essen was sehr gut und die Auswahl ebenfalls. Das Hotel bietet täglich eine große Auswahl an Aktivitäten sowohl für erwachsene als auch für Kinder. Die Spielwiese war sehr gepflegt. Ich und mein Sohn (8 Jahre) würden jederzeit wieder hinfahren.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen
Eine ausgesprochene Vielfalt an Spa Angeboten !! Tolle Anwendungen und Massagen die unvergesslich bleiben. Leider kein Aussenpool !!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unvergesslicher Aufenthalt mit Wandern & Wellness
Wir zwei (Mutter und Tochter) konnten im Sporthotel Winkler eine wundervolle Urlaubswoche verbringen. Nach dem entspannten Frühstück ging es auf Wandertour und nachmittags erholten wir uns im Wellness- & Spa-Bereich. Von den äußerst netten Empfangsdamen erhielten wir die besten Ausflugstipps für die Region. Beim Essen durften wir immer am gleichen Tisch Platz nehmen. Der Service war sehr zuvorkommend und die Speisen (Menü-Wahl am Vortag) zeugten von einer gehobenen Küche. Das phänomenale Buffet (früh und abends)…
Peter(61-65)
Sehr enspannter Ferienort
sehr grosses Zimmer, gutes Frühstuck und Abendessen, freundliches Personal, schöne Aussichten, gue lage