Bewertungen (1.088)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Super ruhige Lage , sehr gutes Essen ,sehr nettes Personal , schoene saubere Zimmer,guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Anita und Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Wir durften an unserer Goldenen Hochzeit bei ihnen sein. Danke für die Besorgung der Blumen und für das Festliche Eindecken des Tisches. Alles Prima, das Essen und der perfekte Service.
Zita(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Herbsturlaub im Sporthotel Winkler
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Die Lage des Hotels ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge.

Arnold(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub zum genießen
Hier gibt es nichts auszusetzen. Hier fühlt man sich einfach wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit (falss eine solche überhaupt nötig ist).
Nadja (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser Lieblingshotel im Pustertal!
Unglaublich freundlich und sehr sehr sauber. Wir waren mit unserem Baby da, obwohl kein ausgewiesenes Kinderhotel, hat einfach alles gepasst.
Cornelia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder, es war spitze
Schönes Hotel in toller Lage. Freundliches, aufmerksames und sehr hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder.
Positiv: Toller Wellnessbereich, nur für Erwachsene. Kinder haben einen großen Pool. Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Enttäuscht: Nachmittags Imbiss? ist ohne Getränke und leider gibt es außer Obst nur die Dessert vom Vorabend. Die schmecken aber immer noch. Etwas Deftiges wäre noch toll. Aber alles ist 'Jammern' auf hohem Niveau.
sabrina(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wellnesswochenende
das Essen ist wirklich erdtklassig, Super freundliches Personal! Saunalandschaft gemütlich und sauber!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Freundlicher Empfang, zuvorkommender Service, vielseitiges gutes Essen, geräumiges Zimmer mit neuem Bad
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Idealer Ausgangspunkt - und zugleich tolle Basis.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem guten Haus mit guter Küche und vielfältigen Angeboten. Empfehlenswert, auch der Lage wegen.