Bewertungen (1.088)

Ernst(46-50)Österreich
tip top zufrieden
rundum waren wir sehr zufrieden, wunderschöne Lage, nette und hilfsbereite Gastgeber, Nutzung des Aussenpools im Winkler Sonnenhof problemlos möglich (haben wir 1x kurz genutzt), Essen 1A, Kindern war nie langweilig, mit dem Rad schöne Runden zu fahren, .... empfehlenswert
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassig in allen Belangen
Perfekter Service, sehr gutes Essen, Spa sehr vielseitig und sauber, Lage mit Bergblick sehr gut, Viele Angebote des Hauses und sonstige Angebote zur Vermittlung.
Elvira und Ruthard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub wie bei Freunden
Wir durften im Hotel unsere Silberhochzeitsflitterwoche verbringen und wurden rundum verwöhnt. Das ganze Team angefangen an der Rezeption über die Zimmerreinigung bis zur Massage ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für eine sehr schöne Woche wie bei Freunden.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top
Zimmer sehr schön! Freundliches Personal. Sehr sauber! Essen sehr gut! Haben uns sehr wohl gefüllt! Würden jeder Zeit dieses Hotel wieder wählen!
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
eine Dienstleistung die begeistern kann.
sehr höflicher, kompetenter Empfang. Ein Wohlfühlhotel, guter, höflicher Service, für den Arrangementpreis eine überdurchschnittliche Küchenleistung, ein Frühstücksbuffet, das den Ansprüchen in jeder Form gerecht wird. Sehr ruhige, gemütliche Zimmer.
Lana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit gutem Essen & viel Unternehmung
Schönes sauberes Hotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet, viel Unternehmungsmöglichkeiten. Leider kein Außenpool, was jedoch nächstes Jahr nachgerüstet werden soll.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
hervorragendes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, großes schönes Zimmer mit Balkon, hervorragende Gastronomie, großer Spa-Bereich, gute Freizeitangebote, ruhige Lage.
Anne (51-55)
Wunderbare Ferien fuer die ganze Familie
Ausgesucht hatte ich das Sporthotel wegen dem tollen Programm für Kinder und Jugendliche, aber ich hatte ja keine Ahnung, was uns Erwachsene alles erwartete! Ein sagenhaftes täglich kostenloses Angebot zum Wandern, Mountainbiken, Aquagym und Gymnastik, Beratung für andere Aktivitaeten, Wanderungen, und Tagestouren, Swimmingpool, sagenhaftes Essen, sehr gute Weinauswahl, Nachmittagskuchen, das wunderschöne Frühstück im Wald mit Live-Musik, das betreute Kinderessen und Abendprogramm usw. und so fort. Ich habe die…
Franz(36-40)Deutschland
Familiäres Hotel mit renovierungsbedarf
War mit meiner 5 jährigen Tochter für 4 Nächte dort. Die Kinderanimation war sehr gut. Insgesamt wird für Kinder viel getan. z.B. Laternenwanderung oder Malstifte beim Essen. Aber man zahlt ja auch für den Nachwuchs 100%. Essen für Erwachsene gut bis sehr gut. Das Kindermenü fand ich, obwohl ich aktiver Jäger bin schon etwas heftig (z.B. Kaninchenschlegel) Nun zum einzigen echt enttäuschenden: unser Zimmer entsprach keine 4* mehr. Fleckiger Teppichboden, abgewetzte Couch, Badezimmer zwar sauber aber einfach…
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vorzüglich geführt und exzellente Gastronomie
Hervorragend: Service, Bedienung, sehr freundliche Betreuung und Hilfestellung und natürlich die Gastronomie.