Bewertungen (1.088)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt. Erholung ist garantiert. Die Abreise fällt schwer und wir kommen bestimmt wieder.
Stephan(46-50)Schweiz
Rundum versorgt
Sehr freundlich und persönlich mit hohem Anspruch, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Grosses Freizeitangebot steht zu Auswahl.
Fritzi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen, gerne und jederzeit wieder
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten, nettem Personal und einem idealen Wohlfühlfaktor. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Wir wohnten in der Panorama Suite. Ausblick ringsum war grandios. Dieses neue sehr moderne Hotel hat alle Erwartungen übertroffen, ganz zu schweigen von der hervorragenden Küche mit dem wunderbaren Personal. Wir kommen hundertprozentig wieder. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Zaubernuss(56-60)Deutschland
Ideal für Wanderungen.
Wirklich erstklassig, befriedigt höchste Ansprüche. Traumlage, Traumservice, Traumausstattung. Auch die Kulinarik stellt voll zufrieden.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum wohlgefühlt
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Die Badelandschaft ist einmalig und lädt Groß und Klein zum Relaxen ein. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sauber und gepflegt.
Daniel(41-45)Schweiz
Wohlfühloase im Paradies
Sehr freundlicher Empfang und trotz der Grösse des Hotels ist eine sehr familiäre Atmosphäre spürbar. Eine wahre Wohlfühloase.
Peter(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herlichem Ferienort
Sehr Modern, freundliches Personal, schönes Zimmer, die lage ist fantastisch, das neue Swimmingpool ist ein Traum !!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit kommen wir gerne wieder
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage! Tolle Freizeitangebote im Hotel! Essen und Weinangebot spitzenmäßig, Service freundlich und zuvorkommend
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt
Luxuriöses Sporthotel. Freundliche Mitarbeiter . Gepflegte Atmosphäre.Sehr zufrieden mit der Gesamtleistung. Es gibt keine Beanstandungen aus unserer Sicht.