Bewertungen (1.088)

Kirsten und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein echtes Wohlfühlhotel mit Erholungsgarantie. Sehr modern und trotzdem gemütlich. Schöne Zimmer, toller Essensbereich mit perfektem Essen, nettes familiäres Ambiente, geführte Wanderungen mit motivierten Wanderführern, wunderschöner Spa - Bereich. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt.
Christian und Angi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Urlaub 100 %
Der Empfang war sehr herzlich, wir fühlten sofort: angekommen im Urlaub von der ersten Sekunde. Jeder Tag ein Genuss: Frühstücken auf der Sonnenterrasse, Personal sehr aufmerksam, Suite ein Traum. Einfach rundum Wohlfühen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub - jederzeit wieder!!!
Klasse Hotel! Bietet ein tolles Aktivprogramm (u.a. Mountainbiken, Bergtouren, Golfen) sowie kulinarische Highlights (spitzen Abendessen) und rundum Wohlfühl-Service. Wir haben jeden Tag eine Tour in die Dolomiten unternommen und Abends das Wellnessangebot genutzt.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel mit dem neuen Anbau ist ein Design-Highlight in der Umgebung. Die Sonnenterrasse mit Pool und dem Blick auf das Bergpanorama ist einmalig. Der Spa-Bereich, das Essen (Frühstück+Abendessen), der Service war wirklich alles TOP!!!
Tanja(41-45)Schweiz
Wunderbar
Wunderschöne Wellnessanlage, helle und stilvolle Hotelzimmer, wunderbares Essen auf für Vegetarier bzw. Veganerinnen. Gemütliche Atmosphäre und sehr zuvorkommender Service. Fitnessraum perfekt! Sehr empfehlenswert für Familie und Hundefreunde :-)
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein klasse Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, ein super Hotel mit einem sehr schönem Wellnessbereich, sehr schön gestalteten Zimmern, alles sehr sauber und das Essen ist ein Gaumen-und Augenschmaus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt hier und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Markus (46-50)Schweiz
Erholung auf höchstem Niveau
Super Service, toller Wellnessbereich, hochstehende Küche, eindrückliche Umgebung. Wellness kombiniert mit vielen Aktivitäten drinnen wie draussen, was will man mehr. Jederzeit gerne wieder
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Sehr angenehme Atmosphäre und traumhafter Wellnessbereich ! Essen sehr gut! Zimmer view angenehm groß und sehr geschmackvoll eingerichtet
Doris und Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genial - jederzeit wieder !!!!!!!!!!!!!
Von A - Z unbeschreiblich toll !!!!!!!!!!!!!!! Es war unser erster Besuch in diesem Hotel, aber nach 10 Minuten war klar, dass wir sicher wieder kommen werden. Der herzliche Empfang, die Präsenz der Geschäftsführung, das super freundliche Personal, viele nette Gäste, das Wohlfühl-Ambiente mit der prima Lage, das Wellness-Paradies, das leckere Essen, und... und... und....
Sara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbare Urlaubstage in toller Umgebung
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!