Bewertungen (1.088)

Moritz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Wellnesshotel
Sehr schöne neue Zimmer, tolle Pool-Landschaft und SPA-Bereich. Sehr freundliches Personal. Für uns am angenehmsten: die Tägliche Kinderbetreuung. Es ist an alles gedacht, aber es hat seinen Preis.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zu empfehlen!
Super Essen, freundliches Personal, sehr vielfältiges Angebot . Ausgesprochen schöner und neuer Wellnessbereich.
Sabrina(19-25)
Wellnesstraum
Sehr schöne und ruhige Lage! Exzellente Küche, saubere Anlagen, gute Weinauswahl! Guter Service! Zum Wellnessen und Erholen hervorragend geeignet! Auch für Kinder genügend Unterhaltungsmöglichkeiten!

Lisa(19-25)Deutschland
Absolute Empfehlung
Exzellentes Hotel! Es gibt keinen Punkt an dem man Kritik ausüben kann! Gastronomische Meisterleistung! Personal erfüllt jeden Wunsch! Wellness und Zimmer traumhaft!
Michael(31-35)
Gemütliche Auszeit in Südtirol
Sehr schöne Lage, der umgebaute Teil ist sehr gelungen. Trotz modernem Stil sehr gemütlich. Die Lage ist sehr praktisch da unweit von St. Lorenzen und Bruneck. Auf bald.
Angelika(31-35)Österreich
Wir haben uns sehr Wohl und Willkommen gefühlt
sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert, leckeres Essen, super Service und alle total nett!! Einfach zum Wohlfühlen!!
Berta Hinteregger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist traumhaft schön , es gibt nichts zum kritisieren Sehr, sehr schön die ganze Wellness Anlage. Ich habe es schon mehrfach weiter empfohlen
Günter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Tolles Hotel in den Dolomiten mit absoluter Spitzenküche..nicht so toll war es leider mit der Privatsphäre am "privaten" Whirlpool
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Von allem etwas, aber auf höchstem Niveau
Ideale Lage und Ausgangspunkt für viele Aktivitäten (z.B. Reiten, Bergbahnen, Mountainbiking, Tennis, Wandern). Ruhige Lage mit ausgezeichnetem Panoramablick. Überragende Wellnesszone und Schwimmbäder.
Jule(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aktivurlaub, gutes Essen , freundliche Menschen...
Freundliche Mitarbeiter, gute Lage mit schönem Ausblick, sehr schönes Schwimmbad , sehr gutes Essen, geführte Wandertouren