Bewertungen (1.088)

Christine(19-25)Österreich
Empfehlenswert
Hotel mit durchdachtem Konzept. Modernes Design trifft Gemütlichkeit. Das Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra(46-50)Deutschland
Top Hotel mit top Personal
Sehr tolles Hotel, modern und trotzdem gemütlich. Das Personal ist super freundlich und vor allem sehr kompetent, egal ob im Service, an der Rezeption oder an der Hotelbar. Auch das kostenlose Golfspielen im Golfclub Pustertal ist ein riesen Plus für das Hotel. Einziger kleiner Kritikpunkt, die zimmereigenen Whirlpools in den Suiten könnten etwas mehr gepflegt sein.
Manfred(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannend
Wunderschönes Ambiente sehr gutes Essen Toller Service Sonnige Lage, Wir haben uns in dieser Zeit im Winklerhotel sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder!

Lisi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super entspannend
Tolles Hotel. Wellnessbereich top. Essen fabelhaft. Man wird herzlich verwöhnt. Jederzeit wieder . Lage ist schön. Alles neu
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur Top, wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Perfekt um völlig abzuschalten und den Alltag hinter sich zu lassen Sehr stilvolle Anlage in mitten der Natur.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gerne wieder
Da wir aus dem Internet nur die Bilder vom Neubau kannten, waren wir über die Front bei der Einfahrt ein bisschen überrascht. Beim Gang zum Zimmer, den Speiseräumen und dem Spabereich wurden wir sofort versöhnt und entschädigt.
Anneliese (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hoher wohlfühlfaktor schon am ersten Tag
Sehr freundlicher Empfang bei Anreise, Personal sehr aufmerksam Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, Suite sehr sauber hell Einrichtung sehr geschmackvoll Frühstück sehr reichhaltig
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Ort, an dem ich mich rundherum wohl fühle
Das Winkler Hotel in Stefansdorf kannte ich schon, es hat mir dort immer gut gefallen. Was aber jetzt nach dem Anbau entstanden ist, ist einfach grandios! Essen, Wellness und Atmosphäre sind großartig. Verwöhnung pur ........
Gudrun(61-65)Deutschland
Excellentes Essen, toller Wellnessbereich
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, Der Wellnessbereich war super.
Test(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
italienisches 5 Sterne Hotel
nunmehr italienisches 5 Sterne Hotel, Schwimmlandschaft sehr schön, kulinarisch Produkte gut aber geschmacklich einfach, sehr gute Weinkarte, Service meist sehr gut und freundlich