Bewertungen (1.088)

Tanja (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Wellnesshotel
Tolles Konzept, wunderschönes Schwimmbad und das Essen ein Traum. Der Spielbereich für Kinder ist wirklich großartig, von Kletterwand bis Fußballhalle u.v.m
Michael(36-40)Österreich
Nagelneues Hotel in einer wunderbaren Landschaft
Wir hatten eine Suite im neuen Teil und die war traumhaft schön. Riesen Dusche, super Bett, wahnsinns Balkon. Auch der SPA Bereich 1a, Essen zu jeder Tageszeit top!!!
Eva(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel zum Wohlfühlren
Modernes SPA und Familien- Hotel, bietet viel Erholungsmöglichkeit und idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten.

Harald(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannende Tage in Top Wellnesshotel
Sehr nette Hausherren, top Wellnessbereich, top Essen, alles wunderbar. Der Infinitypool ist ein Traum, ebenso wie die Eventsauna
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, top Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Die Küche ist top und sehr abwechslungsrech. Die Zimmer im Neubau sind sehr schön.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Altbau = altes Bad, aber ok
Badezimmer im Altbau passen nicht. Sonst alles perfekt. Der Spa-Bereich in unglaublich schön. Einen Pool nur für die Sauna ist sehr selten, hier gibt es so was.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Wer großzügig Wellness machen möchte, sollte dieses Hotel gesehen haben! Wer Wert auf gute Innenarchitektur legt, sollte dieses Hotel gesehen haben! Wer gut Essen möchte und freundlich umsorgt werden möchte, sollte sich hier einmieten!
Doris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach genial mit Liebe zum Detail
Wir waren nicht das erste Mal da und wir würden immer wieder !!!! Das Personal, das Essen, die Zimmer, der SPA-Bereich, usw. einfach top.
Matti(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Anreisen, geniessen, Erholung pur.
Der Auftritt des Hotels im Internet entspricht vollumfänglich der Realität. Von A– Z top und nur weiter zuempfehlen. Anreisen und ab er ersten Minute Urlaub pur.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum Wohlfühlhotel
Perfekte Mischung aus modernem Stil und tiroler Gemütlichkeit. Mehr Service als man ihn erwartet. Sehr gute Gastgeber, die auf jeden Wunsch eingehen.