Bewertungen (1.088)

Alexander(26-30)Deutschland
Wir sind begeistert!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wellness, Ruhe, Service und Kulinarik waren 1A. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Haus, tolle Lage, tolles Essen
Ein wirklich tolles Haus. Es hat alles gepasst, vom Service, über Zimmer, fantastisches Essen und natürlich die Pool und Saunalandschaft. Kann es wirklich weiter empfehlen. Dazu noch die wunderschöne Lage rundherum in Südtirol
maria(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
luxus und relax zum wohlfühlen und 100% Urlaubsfee
sehr grosszügige Gastgeber, Luxus und Relax im Spa einfach toll, Essen und Service vom Feinsten, Fitness, Unterhaltung sowie Freizeit und Kinderbereich eins A.100% weiterzuempfehlen

Elke(46-50)Österreich
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Wir waren zum ersten mal da. Nicht zum letzten mal. Top Hotel. Sehr freundlich u hilfsbereit. Wellnessbereich ein Traum.
Karin(41-45)Schweiz
Skiurlaub vom Feinsten
Super schön! Personal sehr freundlich, Küche ausgezeichnet, SPA sensationell mit super Sauna-Aufgüssen, Design wunderschön
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für den Liebhaber des Besonderen
Wenn Sie etwas wirklich besonderes erleben möchten, dann besuchen Sie dieses Hotel! Exckusiver SPA Bereich u. a. mit einer sehr großen Event-Sauna mit herausragenden Berg-Panorama , tolle Zimmer - unsere Junior-Suite war ein high-light - und ein Essen auf Sterne-Niveau. Golf unlimeted inklusive . Hier ist Süd-Tirol am allerfeinsten!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur
Genuss-Urlaub vom ersten Moment. Urlaub beginnt bei der Ankunft mit netter Begrüßung. Die Zimmer sind schön und komfortables. Spa vom Feinsten. Restauration sehr lecker, abwechslungsreich- alles ein Genuss. Dazu immer toller und netter Service. Herzlichen Dank für tolle Entspannungstage.
Irmgard(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel .Service perfekt ,besonders Irmi ,Kinderfreundlich .Das Freizeit Angebot der Kinder lässt keine Wünsche offen .Essen sehr gut ,Zimmer groß und geräumig.Ein besonderer Hingucker die Bibliothek im Ruhebereich vom Hallenbad ,tolle Wellnessanlage .Kann man weiterempfehlen
Manuel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
"Wohlfühl Oase am Kronplatz"
Leider waren wir nur 2 Tage in dieser wunderschönen "Wohlfühl Oase". Es ist ein top Wellness Hotel für jeden der eine Auszeit vom Alltag sucht. Schöne und ansprechende Architektur des Hotels, gepaart mit hervorragender Kulinarik. Wir kommen gerne wieder. Manuel und Magdalena
Fam Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder in das Haus
Ein wunderschönes Kinder- & Hundefreundliches Hotel. Mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Angefangen vom Rezeptionspersonal bis zum Hauskeeping. Das Essen war für wirklich jedem etwas. Kinder hatten ihr kleines eigenes Buffet. Veganer hatten wirklich sehr viel Auswahlmöglichkeiten. Selbst für diejenigen die etwas auf Ihre Linie achten wollen haben Sie immer ein Menü parat. Aber keine Angst auch die Fleischesser kamen nicht zu kurz. Wir kommen bestimmt wieder.